查看完整版本: [-- 喜贺--冲破十年偶遇高考难关! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 喜贺--冲破十年偶遇高考难关! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

lu0406 2009-06-27 17:59

平顶山 2009-06-27 18:01
先抢楼了。。。哈哈,咱闺女真争气,超过一本40分,金榜题名,去交大呢还是同济,我做主了,就去上海交大。。。送上88个金币的红包,请笑纳

霏菲飞 2009-06-27 18:02
恭喜陆哥哥,占个板凳吧?~

送上88金币小红包,恭喜你家宝贝圆梦~

netbb 2009-06-27 18:03
恭喜老哥了,令千金能考高分和老哥的关爱是分不开哦。。88个jb送上,请笑纳(请过往版版代扣)

霖雨堂 2009-06-27 18:04
呵呵,恭喜老陆!看来山庄真是才女辈出啊!O(∩_∩)O~

shenao1977 2009-06-27 18:06
恭喜楼主,也祝贺你的女儿能上个好的大学,选个喜欢的专业。

yhlwcf 2009-06-27 18:09
呵呵 恭喜老陆 送上88个金币的红包 已加 请代扣

精彩de瞬间 2009-06-27 18:10
祝贺大哥了!啥也不说,一起高兴!

色影 2009-06-27 18:14
祝贺陆哥了.送上88金币红包.已加请代扣.

hata 2009-06-27 18:18
你貼的圖我看到的都是亂碼,只能猜一下了
恭喜夢想成真喔 ~~ 祝你事事順利

jvcxp 2009-06-27 18:20
祝贺了,得带她去义乌多吃点土鸡煲补补了,呵呵...
送上86个GB作为红包...

紫夜孤宇 2009-06-27 18:20
恭喜老陆了,希望她早为博女呵呵

erwen1505 2009-06-27 18:23
金榜提名时~人生四大喜事之一啊 O(∩_∩)O哈哈~
恭喜陆大哥!~88金币小红包送上 我自己加了

1236969 2009-06-27 18:35
恭喜楼主宝贝女儿高考取得好成绩!

丹林天羽 2009-06-27 18:38
老陆多年的心血和愿望终于实现了,恭喜恭喜啊,祝贺令千金日后更上一层楼。。。
送上88金请笑纳,请代送代扣。

ydxwfny 2009-06-27 18:41
恭喜楼主,也祝贺你的女儿能上个好的大学,选个喜欢的专业。

kanyikanba 2009-06-27 18:42
恭喜楼主的宝贝女儿在高考中取得好成绩!
同时祝福能选个好大学好专业。

ydxwfny 2009-06-27 18:42
恭贺楼主,祝福你女儿,争取早日成为社会有用之才。

转来转去 2009-06-27 18:43
恭喜老陆的小棉袄金榜题名,下一步就是金龟婿了,O(∩_∩)O哈哈~
送上88金币的红包,自己加了请代扣。谢谢

長征 2009-06-27 18:48
呵呵,祝贺老陆圆梦,也祝贺你家宝贝如愿考上大学,你还有梦吗?送上小红包88金币!

永恒的记忆 2009-06-27 18:48
祝贺陆叔,也祝贺你的宝贝女儿哦,寒窗10年,金榜题名,可喜可贺啊~

qwerty111111 2009-06-27 18:51
还是上上海交大吧,怎么也搞个校友啊,哈哈,不过我是西安交大的,呵呵。送61金币祝贺。

w67210 2009-06-27 18:59
恭喜!!祝贺楼主闯难关!!恭喜!!

yellowbaby 2009-06-27 19:13
考上理想的大学是人生成功的第一步,路漫漫其修远兮,第一步走好了,将来的路好走不少

mabaolixi 2009-06-27 19:14
老陆育女有方啊!恭喜恭喜啊!送上88红包表示祝贺!请代扣,谢谢!

清风竹韵 2009-06-27 19:18
恭喜你了,值得祝贺!

qqpp999999 2009-06-27 19:21
恭喜恭喜,祝陆女一帆风顺!!!

stone919 2009-06-27 19:26
这可是个大喜事....是为人父母最值得骄傲的事情.....恭祝老路了....你的女儿是全山庄的骄傲......祝愿你的女儿前途无量....大展鸿图

好羡慕老路做的音乐...俺也想做...哪个高人愿意收我为徒弟...教教我啊

wsgzd 2009-06-27 19:29
“黄金百万两,不如教一子”,lu0406 教女有方,孩子有出息,是lu0406 的最大成功,恭喜您的女儿金榜提名,不管是否是迟来的祝贺,但却是真心,请您及家人接受我的祝福吧。

武当客 2009-06-27 19:46
这真的是要值得恭喜的了,恭喜楼主培养了出了一个好人才.真的是望女成凤

滨海小丫头 2009-06-27 19:50
恭喜楼主,贺喜楼主!您宝贝女儿给您长脸了,但也是她辛勤努力学习的回报!

qwert123_05 2009-06-27 19:50
贺喜楼主,如愿以偿。

了精心 2009-06-27 19:52
恭喜前辈,真心祝福爱女。送上88枚金币,聊表心意,笑纳。请版主代扣,多谢。

jlcchyh 2009-06-27 19:55
恭喜恭喜,此乃大事,可喜可贺啊!

maizi0804 2009-06-27 20:04
  哇!这是实实在在的大喜事!我也实实在在道声:恭喜陆叔!祝陆叔及爱女喜上加喜,心想事成!

路过而已 2009-06-27 20:12
来我妹妹的学校吧..嘻嘻..

lvting 2009-06-27 20:25
热烈祝贺楼主了,  真的, 发自内心替楼主高兴。

qwe2020 2009-06-27 20:29
恭喜恭喜,人生三件事。学业,婚姻,事业。第一件完成的相当不错了,再接再厉

abb222 2009-06-27 20:34
恭喜楼主令千金高考取得好成绩!祝能选个好大学好专业。

新年快乐 2009-06-27 20:45
恭喜,恭喜!你的女儿真是好样的,没有辜负父母的期望.我在这恭祝她上个好大学.学业进步.

t220618 2009-06-27 20:56
恭喜楼主!祝贺楼主!

wangfec 2009-06-27 20:59
祝贺楼主,女儿真的很争气。为父母争光了。

张泰 2009-06-27 21:00
恭喜下先,呵呵,再说声你女儿可真漂亮。

飞流水 2009-06-27 21:05
恭喜令爱金榜题名,呵呵

puxudong 2009-06-27 21:14
恭喜老陆宝贝女儿在高考中取得好成绩!

转转 2009-06-27 21:19
呵呵,果然是大喜事啊,祝贺LZ啦

wangzhe2008 2009-06-27 21:21
恭喜楼主和楼主女儿啊,呵呵

wulawa 2009-06-27 21:31
恭喜楼主,有个聪明美丽又能干的女儿。今日鲤鱼越过了龙门,此后前程无量啊。

天高地阔 2009-06-27 21:36
恭喜老路,大喜大喜啊。送上88GB红包,(已加。请斑斑代扣)

一无所有11 2009-06-27 21:38
恭喜老陆了,高考不仅是考学生,也是考家长啊!

查看完整版本: [-- 喜贺--冲破十年偶遇高考难关! --] [-- top --]