查看完整版本: [-- 请祝贺我 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 请祝贺我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

了精心 2009-06-25 12:21
感谢山庄所有道友:
今天我转正了...感谢道长...感谢总统、总理...错了,是感谢总管...感谢超版、感谢各位大大小小提刑官,感谢千千万万武当山庄的兄弟姐妹们....真心谢谢你们的鼓励和支持... 非常感谢chn001 超版对我的的举荐和褒奖...特别感谢yhlwcf 老师的竭诚帮助和耐心指点,您是我在山庄最尊敬的前辈...
其实昨天我就转正了,但囊中实在羞涩...今天兑换了100点道行,才鼓足勇气来发帖祝贺。无他,真金白银再多,也抵不上真诚的友谊和无私的关爱....红包发100楼,人人88金币...等哪天发达了,再建1000楼吧...来吧,兄弟姐妹们,猛烈祝贺我吧,不要因为我的羞涩而怜惜我,拿出你们全部的真情和灌水的智慧....把所有的金币全拍在我身上吧...阿门!

shenao1977 2009-06-25 12:22
前辈,来祝贺了,恭喜高升

yhlwcf 2009-06-25 12:36
恭喜 了精心 成功转正 你做的很好 希望你再接再厉 再造辉煌 送上贺礼88金币 已加请代扣

合丰村 2009-06-25 12:39
恭喜楼主,恭喜步步高升!

轩逸·宝 2009-06-25 12:46
原来是一行的徒弟哦,再次恭喜你转正哦,送上88金币,请笑纳,祝你再山庄玩的开心!

不帅 2009-06-25 12:47
恭喜斑竹,你的辛苦劳动,道长和各位道友都你看在眼里。继续努力加油,争取更上一个台阶!送上88个金币作为祝福,请代扣

1236969 2009-06-25 12:48
恭喜楼主转正,以后官越当越大!

滨海小丫头 2009-06-25 13:06
恭喜楼主转正啊!希望楼主继续加油,给我们带来更多好看的东西。。。

永恒的记忆 2009-06-25 13:08
恭喜了精心,成绩很不错哦,可喜可贺~送上66GB,祝你事事顺心~

色影 2009-06-25 13:11
恭喜楼主转正.前来领个红包.祝楼主早日升官发财

亚·瑟·王 2009-06-25 13:12
恭喜了精心,送上88金币,表示祝贺

yanniuniu 2009-06-25 13:17
恭喜了精心转正
财力有限
包个小包包作贺礼
28GB送上

霖雨堂 2009-06-25 13:22
用道行换金币发红包啊?兄弟真是太好面子了!被你的真诚感动!回送88金币吧O(∩_∩)O

一无所有11 2009-06-25 13:23
恭喜了精心转正了,千金散尽好气派啊

shuyangzjg 2009-06-25 13:32
嘿嘿,恭喜楼主啦,送88JB红包,

姑苏魂 2009-06-25 13:34
不说废话了,送红包,金币66枚,祝兄弟转正~

涛声依旧 2009-06-25 13:39
恭喜精心兄转正荣升了,奉上88金币聊表一下~~~~

maizi0804 2009-06-25 13:46
近期我是很少上山庄了,但是碰到大家的喜庆,我还是要来捧场的。恭喜你转正了!

stone919 2009-06-25 13:54
哇靠...."了"不起啊.....呵呵....这么快就转正了啊.......恭喜恭喜.....实在是值得恭喜.....俺们大家...期待你发达的那一天...哈哈....好给俺们...发大大的包包...

北鬼手 2009-06-25 14:12
了兄弟的精神值得嘉奖,送上88金币作为祝贺,请有权限的斑竹代扣代发,希望你能在山庄取得更好的成绩

netbb 2009-06-25 14:29
嘿嘿,恭喜咯,是不是想用jb砸死你啊,好啊,我现在全换成钢币来砸你,哈哈~
好了,88个jb送上,请路过的代扣下。

w67210 2009-06-25 14:41
恭喜楼主,恭喜步步高升!

天高地阔 2009-06-25 14:44
恭喜了静心斑斑。送88GB红包(已+请斑斑代扣)

qwerty111111 2009-06-25 14:49
恭喜鸟惊心【了精心】,哈哈。送61金币祝贺一下,代扣

我自纵横 2009-06-25 14:50
恭喜了。继续努力,明天会更好。

mianmo 2009-06-25 14:57
恭喜楼主转正,同时也谢谢楼主的大红包让山庄的兄弟们小小的开心一下

qiaodan023 2009-06-25 15:00
合乎。恭喜啊,继续努力啊!!!

xianchangkan 2009-06-25 15:02
恭喜转正了,一直很看好您哟,希望您有更精彩的表现,让山庄的事业更加辉煌。祝贺

医院或迪士尼 2009-06-25 15:10
恭喜鸟惊心【了精心】,呵呵,很不容易的!祝贺了

datian75 2009-06-25 15:11
恭喜了,楼主转正了,可喜可贺!

lvting 2009-06-25 15:21
热烈祝贺楼主转正啊 , 谢谢楼主的大红包啦。

山庄来客 2009-06-25 15:35
看来楼主很风趣哦,祝贺中!

太极青玄子 2009-06-25 15:35
恭喜了,祝楼主在山庄发光发热,步步高升~

hongshaorou 2009-06-25 15:35
哈哈,恭喜了,卖了道行送红包啊,哦厉害,来红姐送88,给你来压底,请代扣吧。

游来游去的鱼 2009-06-25 15:58
了精心,很特别阿!祝贺了,恭喜!

puxudong 2009-06-25 16:00
恭喜楼主转正!希望楼主继续加油!向你学习!

wulawa 2009-06-25 16:04
恭喜斑竹转正了,大家来祝贺。

test88 2009-06-25 16:04
恭喜恭喜,值得祝贺啊,祝更上层楼。。。。

精彩de瞬间 2009-06-25 16:08
恭喜兄弟转正啦啊!再接再励!
送上红包88,请代扣。谢谢!

惠能 2009-06-25 16:10
恭喜成功转正了。可喜可贺!希望以后步步高升~~

张泰 2009-06-25 16:21
恭喜楼主转正,呵呵,期待下次您升总管

ye_w 2009-06-25 16:22
恭喜恭喜,今日转正,从此以后前程无量。

gghb1555 2009-06-25 16:25
哈,恭喜!恭喜!祝贺老大升级!

转转 2009-06-25 16:30
呵呵,祝贺LZ
期待1000楼的金币,哈哈

abb222 2009-06-25 16:33
恭喜楼主转正!祝你事事顺心!

风从东方来 2009-06-25 16:36
恭喜斑竹转正,谢谢红包

浩山 2009-06-25 16:37
恭喜!!恭喜!!猛烈恭喜!!

精心班竹一转正!
天上就掉大饼饼!

祝贺!!祝贺!!猛烈祝贺!!
红包再多再大再猛烈不为过!!

放魔星辰 2009-06-25 16:57
恭喜!祝你再接再励,再创新高!

byllp 2009-06-25 17:04
恭贺楼主转正,心愿达到,再接再厉,更上一层。

飞流水 2009-06-25 17:18
恭喜楼主转正,期待你的精彩

查看完整版本: [-- 请祝贺我 --] [-- top --]