查看完整版本: [-- 谁能告诉我安装显卡的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 谁能告诉我安装显卡的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smxwxg 2009-06-22 10:07
我的电脑室新蓝商锐--6型。我现在想安装个独立显卡,麻烦哪位老大告诉我安装什么牌子和型号的显卡好呀,还有,其他的硬件需要更换吗?我在这里谢谢了。

463789876 2009-06-22 10:34
专业问题~爱莫能助~~

jsmcc111 2009-06-22 10:37
你的主版有没有PCI-E接口?最好附上你主板的详细规格!

smxwxg 2009-06-22 16:26
谢谢2楼。我的主板是华硕P5VD2-MX。

风中散發 2009-06-22 17:12
最好找个会买散装电脑的朋友一起去买吧,在这里问没什么用,因为我们都不了解你的电脑的具体情况。

风中散發 2009-06-22 17:14
要不你先去电脑专卖那里打听好用哪种,你让那店里的人为你配几种,然后回来再问我们也行

wangfec 2009-06-22 18:40
大品牌的都可以买,主要是由你自己决定要多少显存。还有你的机子有没有AGP插槽供显卡插入。

苍穹狂歌 2009-06-22 20:12
6型是2G内存的吗?如果是不需要换什么了.
显卡个人推荐昂达9600GSO,目前的主流游戏统统搞定.
价格不到500元,.

lyd3004 2009-06-23 14:23
有PCI接口的话应该都好装的,换上后装好驱动,把原来主板集成的显卡禁用就行

ngecs 2009-06-24 06:18
我建议是用华硕的牌子,因为华硕的主板会挑显卡,但不是全部。为求保险,还是用华硕,不然还要换。

zyxyes1 2009-06-24 08:28
华硕的主板确实比较容易出现不兼容,我上次配个kingmax的内存竟然不识别,换了个kingstong的才好了,建议买华硕的显卡得了。

查看完整版本: [-- 谁能告诉我安装显卡的问题 --] [-- top --]