查看完整版本: [-- 机子为什么突然不能显示地图? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 机子为什么突然不能显示地图? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-06-20 19:17
机子昨天夜晚还试过搜索地图,有显示结果
今天再用百度、谷歌来搜索地图,均不能显示结果了……
第一次发现有这么怪的事,有高手知道是怎么回事吗?先谢了!

风中散發 2009-06-20 19:20
你是搜什么地图?我的可以显示啊,什么中国地图,城市地图都行。你不会是没事忽悠大家吧?

a506044487 2009-06-21 19:19
楼上的道友,我着急才会来这发帖
不知是IE的问题还是哪的事……

wangfec 2009-06-21 20:17
是中毒了吧?,另外显示地图需要 microwave media  ,会不会被卸载了?

jsmcc111 2009-06-22 10:38
换个非IE内核浏览器试试,用opera或者firefox都行!

hexiaoxue 2009-06-22 20:25
应该是中毒了,先杀毒再试。

铁浮屠 2009-06-23 00:04
应该是丢失了某个插件,或者某个插件过期啦
另:楼主是不能显示地图还是图片,图片的话可能是ie设置问题,这个很简单,不用更新插件也能搞定

a506044487 2009-06-24 00:07
我也没找到原因
但是换了IE就能显示了

xizhi 2009-06-25 09:07
那估计就是IE的问题了,卸载了重新安装一遍就行了~~~

查看完整版本: [-- 机子为什么突然不能显示地图? --] [-- top --]