查看完整版本: [-- 怎么才能快速减肥 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 怎么才能快速减肥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w6890636 2009-06-20 15:56
我14岁了想减肥30公斤帮下忙

风中散發 2009-06-20 19:33
呵呵,我还想长多点肉,长多点膘呢。
不过根据我长年苗条得让女人都羡慕的身材,根据我的经验应该和吃东西的习惯有关,我发现有很多长得胖的人吃东西都很快,我用十几分钟吃完的东西,他们两三分钟就搞定了。而且他们不挑食。
所以我得出我的结论是:吃东西要细嚼慢咽。多吃素食。如果这样都不行那就看看你的长辈有没有长得胖的了。这东西没办法。

gbc28 2009-06-21 10:50
一天只吃一顿饭,一顿饭只和一杯水,还有把你身上的肉给点给我

hexiaoxue 2009-06-21 12:55
多做运动,少吃一点。

aminjoe 2009-06-21 18:44
引用第1楼younger_21于2009-06-20 19:33发表的  :
呵呵,我还想长多点肉,长多点膘呢。
不过根据我长年苗条得让女人都羡慕的身材,根据我的经验应该和吃东西的习惯有关,我发现有很多长得胖的人吃东西都很快,我用十几分钟吃完的东西,他们两三分钟就搞定了。而且他们不挑食。
所以我得出我的结论是:吃东西要细嚼慢咽。多吃素食。如果这样都不行那就看看你的长辈有没有长得胖的了。这东西没办法。

和吃的快慢一点都没有关系,原先全家我吃的最快却是最瘦的一个。按道理吃的慢的人消化充分应当更容易胖。后来我胖起来纯粹是养出来了,每顿吃完立即躺30分钟,两年胖了13斤。想瘦我想一是要控制正餐以外的饮食,二是要坚持强度较大的运动,如夏天游泳(不是泡水),冬天长跑(不是散步)等,贵在坚持,坚持再坚持。

kwjq 2009-06-23 14:56
据说,饭和菜分开吃对减肥特别有效,你可以试试。

型仔阿伯 2009-06-24 15:38
14岁没有必要减肥吧
等发育好了再慢慢来,不用急

xianchangkan 2009-06-26 23:10
吃饭前先喝一碗汤,胃已经被占据了一部分空间,就不会吃很多饭了

141480 2009-06-27 16:42
每天喝一杯柠檬水就能快速减肥。

夜行神龙 2009-06-28 00:56
减慢吃饭速度,晚上少吃,多锻炼,戒掉一切零食!

苍穹狂歌 2009-07-01 14:21
我也想减肥,我是中年发福,呵呵.
其他地方都好,就是肚子多了个救生圈...有什么好办法?

有义无情 2009-07-02 16:36
多参加运动,比如游泳.每天游一小时,游2000米.即可大饱口福,不节食,又可将体重降下来.坚持三个月后,你再看效果!
我是中年人了.高180.重75公斤.腰肥2.4尺,还想长点儿肉呢.呵呵!

查看完整版本: [-- 怎么才能快速减肥 --] [-- top --]