查看完整版本: [-- IE进不去什么办 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> IE进不去什么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao.lin_z 2009-06-16 20:42
IE进不去什么办

yyh00 2009-06-16 23:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangfec 2009-06-17 05:47
清理一下系统看看。ie其实是很差的 换一个浏览器吧。

stone919 2009-06-17 08:04
楼主你对于问题的描述实在是太模糊了,怎么个进不去法?是打一些网站进不去?还是IE浏览器打不开呢?说清楚点,要不怎么回答你呢?!!!

caseyguy 2009-06-17 09:46
病毒吧。是不是开 ie 时只闪了一下就不见了?

wangzhe2008 2009-06-17 16:33
如果之前使用正常的话一般是病毒引起的,建议先杀毒吧,之后在重装IE

莫名的感动 2009-06-19 07:11
IE属性----高级-----重置

风中散發 2009-06-19 08:27
先前如果使用正常 的话,建议重装系统吧,装完下好补丁,用360下。顺便使用360浏览器。

lrjwqs 2009-06-19 10:00
   建议换成netcaptor浏览器,非常好用。

janck 2009-06-19 10:29
不要用默认的IE,最好就是下载一个流览器,一般都不会出问题!

scode 2009-06-19 15:48
可以重新下载一个IE浏览器,火狐、遨游浏览器等。

linglong832 2009-06-20 10:26
用360强力修复IE就可以了

xiaoyoukemcw 2009-06-20 10:29
火狐、遨游浏览器,没用过,下一个试试

任意球大师 2009-06-20 16:33
以前用IE,现在用傲游,傲游不错,感觉比IE=火狐都好

75758521 2009-06-26 06:33
换个浏览器
或者装系统

l383133073 2009-06-28 17:04
到windows的网站冲下个IE,或改用其他浏览器如:腾讯TT,等等..

查看完整版本: [-- IE进不去什么办 --] [-- top --]