查看完整版本: [-- 怎么才能长壮一点,求助大家,谢谢! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 怎么才能长壮一点,求助大家,谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zcx0305 2009-06-16 16:38
我今年二十多岁了,身材可以用骨瘦如柴来形容,我也经常打篮球,身体还行,就是偏瘦。很羡慕那些身材魁梧的人,我的食欲不是太好,每顿也就吃个一碗饭就吃不进去了,也没有喝水的习惯。是不是我饭量不行导致瘦弱?有什么办法可以增加食欲?从而达到增加体重的目的!

eaton 2009-06-17 00:10
多喝水,每天2瓶

ptch 2009-06-19 11:00
我儿子得了化脓性脑炎,原来脑脊液白细胞数110个,治了一个疗程(21天),复查脑脊液白细胞数还有12个,标准是0--8个。这样可以出院了吗。

sssahyc 2009-06-19 13:51
每天坚持喝一杯牛奶。

xitang-cs 2009-06-19 19:49
瘦人不适合打篮球,打羽毛球,踢足球等这类活动,要是一直打下去会越来越瘦的。
关键要多吃点加适量的运动。

jpdxpqcfjp 2009-06-19 23:30
我跟楼主差不多,也非常瘦,饭量也不大,但我觉得心宽可以长胖,乐观一点吧!
其实胖瘦并不是最重的,最重要的就是身体健康,无病无痛胜似一切。最后祝开心每一天!

风中散發 2009-06-20 14:15
建议你先去医院全身检查一遍,别介,因为你说你食欲不好,去检查是有必要的。
食欲不好,最直接的问题是消化系统不强,但也有间接的问题,消化不好有可能也是其实器官造成的,比如肝功能不好,肝起到消毒作用,你吃东西进去都要通过肝来过滤的。你爱打篮球,但是食欲不好,一般来说是不正常的,大家都知道运动可以有助消化。所以我建议你先去作全身检查

dfc11121 2009-06-21 19:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fellee12345 2009-06-22 09:53
长时间的游泳很有效的。如果要长壮,游泳结束后可以吃一些淀粉类的食物

zcx0305 2009-06-22 10:19
谢谢各位兄弟!

ivy511 2009-06-25 14:11
同意3楼的观点,同时每天喝1到2杯纯牛奶,体重增加得很快

风从东方来 2009-06-25 15:40
每天被别人狂扁的话,全身肿起来看上去也会壮一点的

wl111 2009-07-02 22:17
我也瘦啊,但是我从早上吃到晚上,不停的吃,也没见长胖啊,我一次最少吃2碗饭,你应该多喝水,促进体内垃圾的排除,多吃饭是最重要的,你本来就瘦,就别打篮球,热量消耗大,你吃的也不多,这运动量和脂肪的摄取不成正比,你多游泳啊这些也是不错的!

jxzjxzjxz 2009-07-03 21:50
多吃一些脂肪含量比较高的食物,保持充足的睡眠。

查看完整版本: [-- 怎么才能长壮一点,求助大家,谢谢! --] [-- top --]