查看完整版本: [-- 关于IE7的设置问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于IE7的设置问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baidu221 2009-06-14 19:26
       有一个问题 在地址栏访问网站或者在搜索栏搜索时能不能新开一个标签窗口 也就是说 如果我当前浏览的是山庄的网页 想转到山庄数码商城 一般是在地址栏输入数码商城的网址 点击转到 就是这个转到能不能不要将山庄数码商城的网页覆盖了山庄 我知道可以点击后退返回 可是如果在后者操作太多的话就麻烦了 哎 事是简单的 越说越麻烦 呵呵  不知能否设置 之前我用的遨游很方便 但是遨游不支持工行网银的安全控件之类的东东 因为经常会使用网银 所以没办法又用回了IE 哎…… IE有文字拖曳搜索就好了 哎……

hexiaoxue 2009-06-14 20:07
可能中毒了,用其它浏览器试试。

gonghugen 2009-06-15 00:19
引用楼主baidu221于2009-06-14 19:26发表的 关于IE7的设置问题 :
       有一个问题 在地址栏访问网站或者在搜索栏搜索时能不能新开一个标签窗口 也就是说 如果我当前浏览的是山庄的网页 想转到山庄数码商城 一般是在地址栏输入数码商城的网址 点击转到 就是这个转到能不能不要将山庄数码商城的网页覆盖了山庄 我知道可以点击后退返回 可是如果在后者操作太多的话就麻烦了 哎 事是简单的 越说越麻烦 呵呵  不知能否设置 之前我用的遨游很方便 但是遨游不支持工行网银的安全控件之类的东东 因为经常会使用网银 所以没办法又用回了IE 哎…… IE有文字拖曳搜索就好了 哎……

楼主可以试试使用GreenBrowser 浏览器,
[attachment=103623]

在上图的选项中将【在新窗口中打开】下面的【新地址】前的小方框打上勾,楼主的困惑就能得到解决啦。 ^_^

stone919 2009-06-15 08:11
刚看了一下Internet属性,没找到可以打开新窗口的设置,我想Windows自带的Internet是没有楼主想要的这个功能的,目前也只有像楼上一样,使用绿色浏览器了....但楼主还是得测试一下网银安全控件是否可用

gonghugen 2009-06-15 08:19
GreenBrowser 浏览器本身就是调用IE的内核,只是增加了一些扩展功能而已,至于兼容性应该没有问题的;具体的情况楼主可以实际体验一下,不就什么都清楚啦?  ^_^

水竹 2009-06-15 11:21
平常你使用多页面浏览器,上网银用IE。

查看完整版本: [-- 关于IE7的设置问题 --] [-- top --]