查看完整版本: [-- 关于word的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于word的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

varlescn 2009-06-09 10:57
我的电脑最近打开word文档总出现这情况,怎么处理呢?请高人指点
[attachment=102981]

水竹 2009-06-09 11:17
卸载后重新安装一遍。

yyh00 2009-06-09 11:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stone919 2009-06-09 15:39
前一阵我同事的机器也是出这个,我给直接做的系统.

我个人给楼主的建议:1是把OFFICE完全干净地卸掉,然后重新装,看是否可行 
                                  2是重新做一下系统,就可以了...
两种楼主自己看着办吧

bbsxiaofeng 2009-06-09 17:18
这种问题不是多见

解决方法:把WORD里默认模板文件删除,删除后WORD会自动重建的

WORD的默认模板名字为Normal.dot,

它的路径通常在WINDOWS系统盘里,具体为\Documents and Settings\Administrator(这是你登陆系统的用户名)\Application Data\Microsoft\Templates\Normal.dot

注意:在删除时不要打开WORD

test88 2009-06-12 17:05
同意四楼的办法,但是不是万能的,如果不行只能重装office了。

hexiaoxue 2009-06-12 21:19
干脆把软件卸载了,然后重新安装。

gonghugen 2009-06-13 14:05
引用楼主varlescn于2009-06-09 10:57发表的 关于word的问题 :
我的电脑最近打开word文档总出现这情况,怎么处理呢?请高人指点
[图片]

这个是因为word程序在启动时,需要加载的某个库文件不成功所造成的;
在处理时绝对不能仅仅是先卸载word程序,接着就立马重新安装word程序(因为注册表中的错误键值还是存在);
所谓要把word完全干净地卸掉→就是指先卸载word程序,接着就运行注册表清理、修复工具(清理并修复注册表中的错误键值),然后再重新安装word程序;
至于重新安装操作系统后就能解决这个问题的关键→新系统的注册表中没有word程序的错误键值。 ^_^

jsmcc111 2009-06-14 08:36
绝大多数情况是四楼所说的造成!LZ可以安装更高级的2K7版本,稳定很多!

查看完整版本: [-- 关于word的问题 --] [-- top --]