查看完整版本: [-- 网吧如何传输文件? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网吧如何传输文件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

f7910580195 2009-06-05 12:07
我在网吧下载了电影和psp游戏想把它们移到psp时传输了一分钟左右,就会提示文件无法传输,请问是何原因?如何解决?

风从东方来 2009-06-05 14:58
网吧的电脑用得都是公共硬盘,你要下载东西得问老板,他会给你指定的电脑让你下的

youwei 2009-06-06 09:49
从来没去过网吧,不明白。好像听说网吧不让随便下载吧?

knight66 2009-06-06 13:58
确实有意思,构思较巧妙。

stone919 2009-06-06 15:27
网吧的机器分两种,一种是做的无盘,也就是机器没有硬盘,用的是服务器的数据;另一种是有硬盘的,但是机器的硬盘都装了还原精灵,想要保存数据,必须把还原精灵暂时关闭,否则一旦机器重启以后数据全部丢失.
但是后一种情况,应该是支持数据传输的.经常不去网吧对这方面生疏了.....楼主描述的问题不太那么全面....所以不太好判断....个人建议你还是向网吧的老板提出要求,向他们寻求帮助,应该可解决你的问题.

f7910580195 2009-06-08 07:43
刚下班,收到,谢谢!

查看完整版本: [-- 网吧如何传输文件? --] [-- top --]