查看完整版本: [-- 诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzzz123 2009-06-03 09:27
诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊,万分感谢

lakeb 2009-06-03 22:48
http://www.bkill.com/norton/
这里很多,看有没有需要的

clppst 2009-06-04 10:52
感觉这个软件不是很好,以前偶用过,有时查到病毒后杀不掉,而后有个讨厌的通知反复跳出来,
偶现在用的是卡巴2009,就是头里做广告的那个,老毛子的东东的确不错(俺不是做广告哈)
咦~~~回贴后老卡的广告不见了,呵呵.

gonghugen 2009-06-04 23:26
引用楼主zzzz123于2009-06-03 09:27发表的 诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊 :
诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊,万分感谢

楼主不必单一地追求、迷宠一种杀软,(如果真的追从,就要花钱啦哈)可以换其它的杀软试试啊...... ^_^

hexiaoxue 2009-06-04 23:33
干脆安装ESET NOD32免费杀毒软件好了。

wangxio 2009-06-10 10:03
可以考虑换个软件用用!我个人觉得这个不是很好用,用个木马怎样也杀不掉,后来用360马上干掉!

zzzz123 2009-06-16 10:58
卡巴也行啊,谁有有效的激活码给一个啊

hexiaoxue 2009-06-16 22:48
要安全的话就买个正版的吧

baidu221 2009-06-21 10:56
我是不用钱买 一个月要十几块钱 这里有申请免费使用账号 刚刚申请了一个金山免费90天的 去看看吧 http://www.zhaokey.com.cn/

查看完整版本: [-- 诺顿杀毒软件许可证即将到期,谁能提供新的许可证啊 --] [-- top --]