查看完整版本: [-- B超检查出我有2项问题: 1,肾有一个囊肿  2,前列腺有钙化。怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> B超检查出我有2项问题: 1,肾有一个囊肿  2,前列腺有钙化。怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2009-06-02 15:33
求助: 体检时B超查出我有2项问题: 1,左肾有一个囊肿  2,前列腺有钙化。 B超结果提示两个问题部位的大小都是6×7, 我自己还感觉不到身体有什么不舒服。 有人说没多大关系,很多人都会这样, 我不知道这两个问题有多严重, 应该怎么办?

kimi二世 2009-06-03 08:38
这个还是请教医生吧!

紫夜孤宇 2009-06-03 16:33
这个问题很严重,虽然现在没有什么不舒服的,但是是很致命的,特别是性福问题,趁现在还早一定要赶快找好的医院和医生治疗,千万不要去相信什么偏方呀什么的,这样的情况只有专业的医院才可以治疗。

海边人 2009-06-07 06:32
  是听到过不少人说,自己肾内有囊肿的,也没看到他们做手术,但是平时生活中,自己也节制烟酒。听大医院医生的话,一定错不了!

xp3000pro 2009-06-07 15:59
我去B超了一下。结果,胆结石、胆囊炎、脂肪肝

感觉high 2009-06-07 19:11
  楼上的,你太强了吧,贵庚啊。

azhangong 2009-06-08 18:22
1、肾囊肿是良性病变,没有什么不适感,可以不用管,不会转化为癌症。
2、前列腺钙化是前列腺炎症后改变,很多老年人钙化,年轻人也有,没什麽。

sunlyboy 2009-06-08 23:17
还是去医院看下专业医生比较妥当.

医生 2009-06-10 06:47
肾囊肿是没什麽的。不影响身体。注意应戒烟酒及辛辣刺激食物。前列腺有钙化也就是说在以前你不知道的情况下得过前列腺炎。

wdwd123 2009-06-10 11:09
多谢以上各位的指点!!   我不用耽心什么了!

paddy123 2009-06-10 11:50
还能怎么办
就医呗····
祝你早日康复吧··

查看完整版本: [-- B超检查出我有2项问题: 1,肾有一个囊肿  2,前列腺有钙化。怎么办? --] [-- top --]