查看完整版本: [-- 头很晕,怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 头很晕,怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无水先生 2009-06-02 12:19
这几天头很晕,好像人一碰就能倒了似的,也不想吃饭,四肢乏力,什么事也不想做,真不知道怎么回事,请赐教!在网上查了下,感觉有可能是这个:(颈椎退行性病变,又叫颈椎骨质增生和颈椎盘突出)
请告诉我现在该怎么办?如果去医院看神经科吗?

紫夜孤宇 2009-06-03 16:34
也许是你说的情况,不知道你以前有没有贫血,如果有的话贫血的原因占多

无水先生 2009-06-04 12:06
引用第1楼紫夜孤宇于2009-06-03 16:34发表的  :
也是你说的情况,不知道你以前有没有贫血,如果有的话贫血的原因占多

没贫血啊,我正常还一年献一次血呢

zxl444 2009-06-04 20:39
去疼痛科做臭氧治疗

拂衣去 2009-06-04 21:16
感觉颈椎病的可能不大,一般来说颈椎病有头晕,但四肢乏力不明显。而且颈椎病多半是慢性进程,看楼主所述是这几天突然出现的。
那有两种可能性比较大:
一是出血性疾病引起失血→血容量不足→脑部供血不足→头晕乏力。比较常见的是消化道出血,有没有黑便、柏油样便,如果有,就很可能了,去医院看看,做相关治疗吧。
二个脑部疾病,比如脑肿瘤,直接压迫、损伤脑神经,出现头晕乏力,CT检查一般能看出,那就更要去医院治疗了。

airengg 2009-06-06 10:17
直接去医院吧
什么问题就都解决了

azhangong 2009-06-06 22:16
楼主真么说的看来,楼主年龄不小了。考虑:1、血压的问题,血压高或低。2、椎动脉型颈椎病。3、脑供血不足。4、低血糖。最好是检查下排除,CT可先不做,从简单的开始如测血压,营养充分、良好睡眠,不行的话到医院看最好了。

精彩de瞬间 2009-06-07 00:23
手合胳膊麻不?如果麻就是颈椎的事。

风云本色 2009-06-07 20:03
补充下6楼地,还有可能是高血糖,呵呵~

paddy123 2009-06-10 10:21
去中医正骨科做理疗··

paddy123 2009-06-10 10:29
祝你早日康复吧

查看完整版本: [-- 头很晕,怎么回事? --] [-- top --]