查看完整版本: [-- 救救孩子吧! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 救救孩子吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿武123 2009-06-01 16:32
2岁的孩子,得了重症肌无力疾病,有没有道友认识治疗这种病好的医生!

阿武123 2009-06-01 16:33
知道哪里治疗这种病好的医院也行啊!

紫夜孤宇 2009-06-03 16:37
这个疾病没有什么特效的治疗方法,有时间我帮你查了下北京309医院医院治疗还不错

咨询电话:010-62826121
     010-62826235
咨询时间:08:00-17:30
周六、日:08:00-12:00
     14:00-17:30

你可以和他们联系下,你也可以在网上查下有没有其他的好的医院

llwwdd 2009-06-03 19:27
可怜的孩子才两岁,我们这里没有好的医疗机构,还是往大城市的医院打探一下,也帮不上什么忙,只有祝福孩子幸运的好起来吧。

阿武123 2009-06-04 10:04
谢谢各位的帮忙!尤其感谢“紫夜孤宇”楼主的热心帮忙!打听了不少医院,但基本上都是用激素的治疗方法,就广州有一家是用中药的,先去看看再说!再次感谢!

2667427 2009-06-06 12:29
沈阳有用中药的

stone919 2009-06-06 15:41
这方面咱不懂.....但是我们都在这里祈祷希望您家小孩早日康复...!

风云本色 2009-06-07 20:01
重症肌无力,针灸的效果不错的,楼主不妨去试一下,呵呵~

阿武123 2009-06-08 09:10
谢谢各位的热心帮忙!已在广州用药了!先用3周的药!医生说估计要用两年的中药!

paddy123 2009-06-10 10:20
到各大网站去求医吧·
也许有帮助

查看完整版本: [-- 救救孩子吧! --] [-- top --]