查看完整版本: [-- 改用Windows Vista,不知能用什么显卡 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 改用Windows Vista,不知能用什么显卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我又注册新号 2009-06-01 12:21
主板是华硕 690G蕊片 M2A-VM
CPU   amd4400+
内存想用4G
显卡不知能用到什么级别,想玩网络游戏 想多开游戏 ,看电影
            求救 .......谢谢!!!!!!!

我又注册新号 2009-06-02 13:21
没人懂?还是我说得不清

gonghugen 2009-06-02 14:33
引用楼主我又注册新号于2009-06-01 12:21发表的 改用Windows Vista,不知能用什么显卡 :
主板是华硕 690G蕊片 M2A-VM
CPU   amd4400+
内存想用4G
显卡不知能用到什么级别,想玩网络游戏 想多开游戏 ,看电影
            求救 .......谢谢!!!!!!!

因为Windows Vista,是个刚出笼不久的新操作系统,至于【显卡不知能用到什么级别】的问题,目前还没有权威机构作出过专门的测试报告;你让大家伙怎么来回答这个问题呢?

据我所知 Windows Vista 操作系统不应该会特别挑剔、或指定使用专门型号的显卡(因为要考虑到兼容性的问题);当然,好一点的显卡,在 Windows Vista 操作系统下也会有相应显示性能提升的。

也就是说目前是什么显卡都能应用于 Windows Vista 操作系统,只是显卡不同、那显卡使用的显示性能可能就会有点差别吧。

mousemaik 2009-06-02 20:31
4400+690
建议用HD4830吧
600多的显卡,便宜点买HD4670也可以
迪兰恒进还是蓝宝石任选

lakeb 2009-06-02 21:12
如果不打游戏,纯粹只是想玩玩vista,其实可以用vista优化大师之类的工具强开特效,690集成的也就够了,好在楼主内存够大。

我又注册新号 2009-06-03 19:03
楼上的,我想玩网络游戏 想多开游戏 ,看电影

hexiaoxue 2009-06-08 19:48
很多显卡都支持的,看要求选择。

查看完整版本: [-- 改用Windows Vista,不知能用什么显卡 --] [-- top --]