查看完整版本: [-- 买二手硬盘会不会很快又会坏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 买二手硬盘会不会很快又会坏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明白我心 2009-05-31 14:31
我想买个二手的硬盘用,一般都是下载东西,我想问会不会很快就坏掉!~

whhcxh 2009-05-31 16:17
现在硬盘降价了,楼主还是买新的吧.旧的很容易就坏了.碰到好的就算你运气了.

lenn 2009-05-31 16:59
旧的多少钱,差不多的话,还是买个新的放心。

cj333 2009-05-31 17:24
MHDD没有红绿点+HD-TUNE 显示通电时间少于10000小时

以上两个检测过关的话,不怕买

mousemaik 2009-05-31 19:58
看对方使用时间还有你的RP

水竹 2009-05-31 20:54
硬盘建议买新的,旧的太不可靠,坏了全盘数据可就完了。

yangqing1008 2009-05-31 21:40
二手货都有好东西的,要买到好东西,那要你有没有慧眼了,一般二手的硬盘都在150元以下的,具体要看你需要多少G了。

wangfec 2009-05-31 22:41
买二手硬盘全看运气,不过你下载的东西无关紧要的话,也没啥大不了的。硬盘坏了大不了重新下载。

gonghugen 2009-06-01 00:38
引用楼主明白我心于2009-05-31 14:31发表的 买二手硬盘会不会很快又会坏 :
我想买个二手的硬盘用,一般都是下载东西,我想问会不会很快就坏掉!~

这个不能一概而论;首先要看二手硬盘已使用过的时间为多长了(可以用软件检测的,比如【优化大师】就行),当然使用时间过长的二手硬盘就可能很快就容易坏掉的啦。

scode 2009-06-01 15:19
好的话一般不用担心会有问题。

hexiaoxue 2009-06-02 23:17
现在的硬盘很便宜,干脆买新的。

wizardyy 2009-06-05 22:25
二手硬盘坚决不要买,硬盘是个易坏件,我换的硬盘都差不多10个了。

xiaoming-gz 2009-06-06 08:39
据我的经验,不会的。不过为了防风险,我以前一般买20G以下、80元以下的。最近没试过。

knight66 2009-06-06 13:59
该主题已被管理员屏蔽!

zhentian 2009-06-06 19:14
有的还可以 硬盘你晃晃 有声响的就不好 我买的一个旧的还可以

查看完整版本: [-- 买二手硬盘会不会很快又会坏 --] [-- top --]