查看完整版本: [-- 无法安装QQ游戏 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 无法安装QQ游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

愤怒的不满 2009-05-29 17:14
我朋友的电脑在安装QQ游戏大厅时,遇到下面的问题,请问各位道友,怎么办? [attachment=101770]

愤怒的不满 2009-05-29 17:18
关掉了所有应用程序,还是无法安装。

愤怒的不满 2009-05-29 17:27
不好意思,上传一个图形,其它论坛要用。 [attachment=101772]

gonghugen 2009-05-30 10:24
引用楼主愤怒的不满于2009-05-29 17:14发表的 无法安装QQ游戏 :
我朋友的电脑在安装QQ游戏大厅时,遇到下面的问题,请问各位道友,怎么办? [图片]

从楼主截图的情况来分析,安装程序不能对指定目录下的文件进行写操作(因为该文件已经先进入了内存,受到了写保护),楼主虽然在1楼说【关掉了所有应用程序,还是无法安装。】,估计是此文件没有能真正从内存中退出(还滞留在内存中,继续受到了写保护),楼主可以调用系统进程器查看一下的。
建议楼主先把与QQ有关的一些程序都设置为开机后不自动加载,然后再重新启动系统;此时就应该可以正常安装啦。

愤怒的不满 2009-05-30 11:51
按照gonghugen的提示,过几天再去朋友的电脑装一下,看是否能成功,再向大家报告。好像安装一个图片格式转换的软件也无法安装成功,不知那部电脑是否有问题。

gonghugen 2009-05-30 15:26
引用第4楼愤怒的不满于2009-05-30 11:51发表的  :
按照gonghugen的提示,过几天再去朋友的电脑装一下,看是否能成功,再向大家报告。好像安装一个图片格式转换的软件也无法安装成功,不知那部电脑是否有问题。

不知是什么图片格式转换软件也无法安装成功?建议楼主找一个绿色版本的,根本就不用安装的啦。^_^

hexiaoxue 2009-05-30 22:08
应该是中毒了,建议重新安装系统再装吧。

stone919 2009-05-31 08:23
把QQ卸掉,然后把C盘里"程序文档"下"Tencent"的文件夹彻底删除掉,重新安装QQ程序,QQ程序都是带QQ游戏大厅的,如果版本低,只需要在安装好QQ以后,启动QQ游戏大厅升级到最新版就可以了吧.....本人的一点愚见...楼主可以试试

查看完整版本: [-- 无法安装QQ游戏 --] [-- top --]