查看完整版本: [-- 关于肾虚和掉头发的问题 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 关于肾虚和掉头发的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzx001 2009-05-28 10:33
我天生头发比较少但很均匀不秃顶 前几天我单位有个秃顶的老头和我说 要我吃六味地黄丸而且要我一直吃 不然过几年我也秃顶 我今年28问下用不用吃?

brianyby 2009-05-28 11:36
可以吃,每年春秋2次每次不超过1个半月,

另外必须加强补锌,精液中含有大量的锌元素,损失后不能得到及时的补充将无法维持头发的生长,会有不同程度的脱发

wds2009 2009-05-30 00:45
顶好东东o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...

rzrbxg 2009-05-31 16:28
楼主,按你说的,你天生就头发较少,看来是属于先天的。六味地黄丸是好东西,但它必竟属于药品,不可乱用。建议你可以去医院对头发做一次检测,找到头发稀少的真正原因,以便能对症下药,我想效果可能会好的多。

zxzx001 2009-05-31 17:53
一个说吃一个说不吃我改听谁的了 在有没有高手了?

紫夜孤宇 2009-05-31 23:49
一般来说还是不吃的好,只要你没有掉就没有关系,注意下生活习惯不要睡得太迟了,同时也要注意房事的节制,如果不注意的话造成肾虚了就容易掉的

zxzx001 2009-06-01 07:12
那么如果头发掉的话就肾虚了 就得吃吧?

hao1321 2009-06-01 19:49
人家说吃你就吃,有没有搞错,现在掉头发了??还没有发生的事情就去担心,有必要吗?只要你的饮食搭配营养均衡,加以适量的运动,再保持一份乐观的精神,又怎么会掉发。健康才是最重要的。没了健康,有头发有什么用???

zxzx001 2009-06-02 07:19
领教了 谢谢啊

查看完整版本: [-- 关于肾虚和掉头发的问题 --] [-- top --]