查看完整版本: [-- 轻轻的牵着你手 八仙诗 --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 轻轻的牵着你手 八仙诗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-05-25 18:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ttqtt2 2009-05-25 22:10
执子之手,与子携老!
好美的诗!

wysqh2008 2009-05-25 23:07
轻轻牵着你的手,走千山万水,永不落寞
轻轻牵着你的手,踏高山离原,总有雅乐
执子之手,与子偕老
好深的爱,好深的情

llk 2009-05-25 23:26
轻轻牵你的手,我与你天长地久.

永恒的记忆 2009-05-26 00:34
牵着你的手,一起到白头~好唯美的爱情~
这种只羡鸳鸯不羡仙的爱情,让人看了好嫉妒呢~

白菜营养好 2009-05-26 08:58

醉梦红尘 2009-05-26 10:09
引用第5楼白菜营养好于2009-05-26 08:58发表的  :
恩 那这篇文章我送记忆    祝你幸福 ^_^
我现在也只能祝福  祝她比我幸福   我 我们 论坛的各位我认识的朋友们 我们大家都要幸福
.......

额~白菜道友还真是高呢~
一首情诗可以送几个人
不过要是风儿看到可能会不高兴哦
嘿嘿~

飞雪连天 2009-05-26 10:20
白菜道友好文采,能写出这诗,实属不易

hj001 2009-05-26 11:14
好一颗白白的大油菜!

你太哦有才了!

hjf531103 2009-05-26 14:42
轻轻的牵着你手 ,
牵出八仙的ID。
厉害,真厉害,
服气,俺服气。

zzzh 2009-05-26 20:36
太好了。很有感觉的诗。

zzzh 2009-05-26 20:50
    我觉得这是一首听的诗,白菜很有创意,也很有才气,值得鼓励,希望能创作出更让人惊叹的诗!

醒石 2009-05-27 14:08
曾经紧紧地抓住她的手,因为我知道轻轻地她就会从我生命中溜走。
现在很少抓她的手,因为真的好比“左手握右手”,一点感觉也没有!

呵呵,男人要下手狠一点,因为后悔没有情调!

aqqvsqq 2009-05-27 19:42
很喜欢    谢谢

白菜营养好 2009-05-27 22:42

hjf531103 2009-05-28 08:34
引用第14楼白菜营养好于2009-05-27 22:42发表的  :
我倒   小样 又不是送你的 谢啥 ^_^

俺知道也不是送俺的。

倾听田野的风 2009-05-30 11:47
谢谢白菜,你的情让我感动,你的爱让我心动,

不过.....

总之谢谢你为我做的一切,

风儿会把这一切都永远地留在记忆中的!

醉梦红尘 2009-05-30 17:28
引用第16楼清风悠梦于2009-05-30 11:47发表的  :
谢谢白菜,你的情让我感动,你的爱让我心动,
不过.....
总之谢谢你为我做的一切,
.......

呵呵~都这样了风儿还没动心吗?
这“不过”又是什么意思?
难道还是一场无言的悲伤吗?
风儿是否会辜负了人家的一片真心啊?
人家为你都只吃白菜了呢
那样好减肥
嘿嘿~

f11981 2009-06-06 11:16
借来用用啊   lz

qiuai110 2009-06-08 19:30
轻轻的,握你的手在我的手心,带你去看那天边的云。云的流是风的飞痕,在云端,可有一片雪花在那里,等着你伸出手将它纳入掌心。

轻轻的,牵着你的手放在我手心,陪你数着生命的烙印。掌心的纹路是命运的河流,在那里,可有深浅的掀起我的,回着我汹涌的声。

你的手,在我的手心,暖而滑润。有些微的颤抖,那是我的呼吸凑近你时的感应。你的手,在我的手心,指指相扣的缠绵,缠绵着缘的漫,催眠着梦境的清醒。

你的手,在我的手心,握住,握住。寒冷的冬天,坎坷的生。在那一握中沉醉,一如天的轻回。你的手,在我的手心,肌肤的轻触,融化了一生的,牵引了心的归途。

“有飞雪在飘洒,有一片属于你。”你说。伸出手,等待着那美丽停留在你的手心。有一丝冰凉,融化,融化在你的暖里。那是我。一定是我,在变了固体千百年后,终于找到了灵魂的归宿。在融入你手心的那一瞬,我知道有暖在化解着我的冷漠,我知道有点点的咸味在燃起生命的望。

“有飞雪在飘洒,有一片是我。”我说。飘落,停留。在你的手心,所有的梦不再孤单,所有的路不再寂寞。天际的无边,在你的手心是那曾经的遥远,我的世界,在你的手心是那不醒的沉醉。不再想红尘到底有多累,不再想生命究竟有多远,雪入手心的缠绵,是我无憾无悔的追随。

延伸,延伸的生命,延伸的生活。牵着你的手,柔的走过。来秋去,寒来暑往。我们的脚步踩过了太多的选择。那条小路,依然在脚下蔓延,等待着我的心陪你在柔的每天。那条小路,依然在手里相连,让灵魂在彼此的感觉中悄悄的拥抱的时间。

延续,延续的恋,延续的缱绻。握着你的手,豪的走过。心如,如。我们的相伴有着太多的感动。心的呼唤,依然在心间回响,敲击着岁月的时钟响彻了世界的呐喊。心的呼唤,依然在梦里蔓延,让每个思念的时刻都能感觉今生的誓言还在彼此的唇间。

轻轻的你来了,带着千年的承诺。轻轻的我在,拥着三生的守候。在相遇的惊喜中,轻轻的,牵你的手,走遍,带着梦,轻轻的走遍。在漫天的飞雪中,生命原来只是我能牵着你行走的那一个瞬间。

tl665999 2009-06-12 16:24
满眼是牵手的男男女女,可有几对能如斯美好,且永远美好着

wangxifeng 2009-06-16 10:13
轻轻牵着你的手,太有感觉了,一辈子的愿望

freefire 2009-06-16 20:11
很见功底呢  看来楼主造诣不浅

古体形式现代语言是挺新颖,但个人感觉还是太直白了
如若有对意境的刻画更好
而且似乎内在情感也不见波澜,稍显平淡

szron 2010-08-06 22:24
好深厚的爱,好真挚的爱,好感人的爱,能够被爱的人是幸福的,因为她有一个爱她的人;给予的人也是幸福的,因为他有一个值得他付出一生去爱的人。

zhaiben 2010-09-02 01:10
真希望多看到些这样的文章

llllyw 2010-11-14 13:50
  《诗经·国风·秦风》

苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
  溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。
  蒹葭凄凄,白露未。所谓伊人,在水之
  溯洄从之,道阻且跻; 溯游从之,宛在水中坻。
  蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
  溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚。

查看完整版本: [-- 轻轻的牵着你手 八仙诗 --] [-- top --]