查看完整版本: [-- 大家给我推荐个电脑 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家给我推荐个电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sslaichii 2009-05-24 15:38
华硕的,价格不超过9000,性能配置比较好,小巧点更好 女孩子用,具体型号说说 我自己选的糊涂 谢谢各位

hexiaoxue 2009-05-24 20:18
建议楼主到太平洋电脑城或者中关村电脑城看看。

425591082 2009-05-24 20:47
你去上网看下价格然后在正规的比较大型的电脑去购买。

xcer 2009-05-25 03:10
这个价位的话,太多可以选择了。女孩子用的话绝对ok。推荐华硕吧。。

水竹 2009-05-25 11:21
上个月帮朋友买了一台联想的6350元,很不错,型号忘了,DDR3的,有好几种颜色可选去专卖店看看吧,现在的品牌机质量没说的,看你信哪一个了再一个就是价格对比一下。

绝地 2009-05-25 18:51
9000?笔记本吧 这个价位什么都可以啊 当然你要是为了玩游戏 就得加钱了

hahaha_sy 2009-05-25 20:11
sony的不错 挺适合女性的 不过我更支持你买国产的牌子 lenovo吧 售后挺好

alex1984816 2009-05-27 21:52
9000 买苹果都够了吧

xxxjian 2009-05-29 13:23
楼主买笔记本还是兼容机?如果是兼容机我可以给你意见

查看完整版本: [-- 大家给我推荐个电脑 --] [-- top --]