查看完整版本: [-- 求正版的Nero7或者8的序列号 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求正版的Nero7或者8的序列号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang1982 2009-05-23 20:22
家里买了DV,把电脑的光驱也换成了三星的DVD刻录光驱,本来以为可以好好的把拍下来的美好回忆刻录在碟子上长期保存,可是随光驱附送的刻录软件(Nero8)是什么OEM版的,刻出来的碟子只有图像没有声音,显示说需要购买完整版的才能正常刻录,可正版的要500多块大洋啊,比我的刻录机都贵哦。
现求助高手或者正在使用Nero的道友帮帮我。解我燃眉之急,现在老婆孩子都急了。
多谢!
谢谢各位热心的道友,我关闭了。

wangfec 2009-05-23 21:10
Nero是很常用的刻录软件,许多软件下载网站都有下载。百度一下吧。

wang1982 2009-05-24 23:30
引用第1楼wangfec于2009-05-23 21:10发表的  :
Nero是很常用的刻录软件,许多软件下载网站都有下载。百度一下吧。

我已经在各大网站都找过了,可是没有一个可以用的序列号啊。

wangfec 2009-05-25 00:14
不是去寻找序列号,而是直接下载软件,里面自然有该版本的序列号。或者就无需序列号。
你可以在“绿色软件联盟”搜索一下“nero”可选的版本很多。
具体地址:
http://www_xdowns_com/tag/nero.html
把下划线改成点

水竹 2009-05-25 11:31
要序列号我这里有注册机,可以安装在原版上,我一直自用,你或者下载个精简版的也可以用以破解了,网上很多。

xizhi 2009-05-25 11:58
干嘛费这个事,重新上网上下一个绿色破解版的不就行了嘛~~~

zlc1203 2009-05-25 15:10
网上好多。兄弟

查看完整版本: [-- 求正版的Nero7或者8的序列号 --] [-- top --]