查看完整版本: [-- 山庄4周年聚会纪实[56P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 山庄4周年聚会纪实[56P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

jvcxp 2009-05-23 17:35
拍摄时间:2009年5月15号-5月17号
拍摄地点:上海火车站,宾馆,茶室,豫园,饭店等

2009年5月15日傍晚我和红烧肉道友去火车站接第一个外地来上海参加聚会的斑竹-轩逸·宝

山庄的2位女性斑竹在火车站站留影纪念:

晚上接她去了宾馆安排住下,第二天早上,又去火车站接了姑苏魂,博客,永恒的记忆3位斑竹到宾馆安排住下后,
在宾馆里的饭店美林阁吃了一顿上海风味的午饭,吃到一半时,公爵王道友从成都也到达了我们这,一起吃完饭后坐了一辆面包车
到达了聚会地点---颐品茶道(一个茶室):

人差不多到齐后先在一件大号的山庄T桖上一一签名纪念(这个是老陆的创意):
博客总管:

沙漠无情:

PICKUP

北鬼手

丹林天羽

姑苏魂

醉翁

公爵王

金侠客

KIMI二世

lu0406

轩逸·宝

红烧肉

永恒的记忆

这件T桖可变成山庄的宝贝了:

博客大哥这次也拍了不少:

每人点1种茶:

诗人进WC换T桖:

聚会气氛活跃,其乐融融:

醉瓮道友专程带了专业摄像和摄影器材从常州赶来帮大家拍摄,聚会一半就赶回去了,回去后还
把拍的照片冲印后快递给我,这次真是太感谢他了

除了茶水还有各种水果,点心,小吃,冷菜无限量自助供应

一些人去打牌,一些人去搓麻将,赌注都是山庄GB:

这牌不错吧~:

聚会一直到晚上19点结束,然后大家坐了面包车去吃烧烤:

2文和博客:

(左起)PICKUP,我爱你白,PICKUP老婆,公爵王

看老陆吃得样子

半个房间被我们包下了:

诗人吃了40串后再也吃不下了

KIMI二世为摄影提供了原创证明:

姑苏魂道友吃了41串,喝得红光满面:

吃好后大家一起坐着面包车又回到了下塌的宾馆:

第二天一早姑苏魂就坐火车走了,其他吃完早餐后准备去豫园参观:

诗人这次出了不少力,2个MM斑竹的不少行李都是他背的:

豫园著名的九曲桥:

永恒的记忆和红烧肉合影:

到百年老店买点特产回去吧:

五香豆和梨膏糖是少不了的:

参观完后去了一家比较有名的西北风味的餐厅吃午饭:

诗人出了不少力早就饿了,埋头苦吃:

吃完后,时间尚早,就去旁边的静安寺看看:

静安寺广场很热闹:

第一个走的是永恒的记忆,大家陪她坐着等汽车

开始剪票了,永恒的记忆拿着好多行李上路了:

然后又送走了轩逸·宝和博客大哥:

最后再次感谢来参加聚会的和所有支持山庄的道友,希望以后聚会一年比一年人多,活动内容越来越丰富!

hongshaorou 2009-05-23 17:39
哈哈抢个沙发坐坐,老道啊,我跟宝贝15号晚上在宾馆拍的照片,怎么没看见啊。

太极青玄子 2009-05-23 17:44
还是老道拍得最全面,这次聚会很成功啊~

yhlwcf 2009-05-23 17:48
引用第1楼hongshaorou于2009-05-23 17:39发表的  :
哈哈抢个沙发坐坐

呵呵 肉肉在灌水

祝贺山庄四周年! 祝山庄越办越红火!

hongshaorou 2009-05-23 17:56
哈哈,现在可以说话了,哈哈我啊跟着老道混了3天,大家想不想跟着老道啊,那就快来吧,最后祝武当长命百岁,哈哈

枫华 2009-05-23 18:00
好全面啊,老大的手艺也不错嘛!继续发扬啊,5周年等着偶!哈哈

qwerty111111 2009-05-23 18:01
老道的照片非常全面。打的是什么麻将,乱七八糟的,我这个赌神硬没看出来。

轩逸·宝 2009-05-23 18:05
第一个到,最后一个走的我,很麻烦道长哥哥和红姐姐,还有辛苦爵哥哥及博总给我拿我重重的包包!

走的时候真的好不想走哦,舍不得大家!

cxfscxfs 2009-05-23 18:09
小道跟个贴。
终于见识了各位版主的风彩,真是男的英俊潇洒,女的年轻漂亮。公爵王长得好有型(我最喜欢他管的综艺写真),祝山庄越办越好。

沙漠无情 2009-05-23 18:10
不错,想不到老道这么早就去接人了呀。

zengzm2007 2009-05-23 18:19
不错啊,如果我以后去上海混,就有机会参加了。

pickup 2009-05-23 18:47
全面记录了这次聚会的点滴,切身体会到了大家的热情,友情,再次看到老道的精彩图片很是感动呀!

云中岳 2009-05-23 18:49
呵呵!其乐融融,很有气氛啊!希望5周年有我!

長征 2009-05-23 19:02
感谢道长分享,很精彩辛苦了,“诗人进WC换T桖”这张我收藏了。。。O(∩_∩)O~

wowoni 2009-05-23 19:04
好羡慕各位啊!希望山庄越办越好!希望我们5周年有缘相见。。。。

凉风友情 2009-05-23 19:48
好象有两个错字“道优”是老道故意吗?反正被我改了,我估计明年活动人气将达到最高潮!

smlz 2009-05-23 20:19
聚会很成功,没去很遗憾,道长很破费,记录很全面,道友很开心,山庄很和谐~~~
特别期待5周年武当山的聚会,,,,

qqpp999999 2009-05-23 20:58
道长眼睛很有神啊!

xxmmccnn 2009-05-23 21:11
真羡慕能参加的道友们啊,不过木关系,明年就有俺哩!

平顶山 2009-05-23 22:06
最后的送别不知道老道是什么感受,我怎么感觉有点伤感呢,呵呵。。。虽然是个短暂的聚会,但是即使这样,分别也是一种小小的痛苦吧。。。希望明年的武当,能有更多的道友相聚。。。

紫夜孤宇 2009-05-23 22:07
今年没有来,明年一定要在老道是身上撕下一大快肉呵呵
希望大家像一家人一样永远互相关心和爱护。

sslaichii 2009-05-23 22:12
这是一个完整的行程老道介绍很详细,很精彩

飞流水 2009-05-23 22:39
道长哥哥这一出手,让人佩服不已。相信在道长哥哥的带领下,山庄一定越来越兴旺,山庄越来越像一个和谐的大家庭

霏菲飞 2009-05-23 23:08
很好看,就像亲临其境一样,呵呵,明年我一定争取来聚会的,等我啊~

放魔星辰 2009-05-24 06:59
活动很精彩,如果不是要上班,我也要去(可怜我现在还在上夜班)

博客 2009-05-24 14:32
这是一次难忘的聚会,一次欢乐的聚会,感谢老道的热情,感谢参加聚会的斑竹,同时也要感谢所有朋友对山庄的支持~~~

ppp_w 2009-05-25 10:35
唉,嘴馋、眼馋、。。。。更馋,不过俺知道老道、肉肉更辛苦,祝贺山庄、祝福道友。

netbb 2009-05-25 10:45
哈哈,羡慕哦,争取明年聚下,不过你们那没人会玩我们这里的麻将,去了也没人陪我活动,5555

t220618 2009-05-25 10:48
大家的上海之行收获一定很大,下一步就看大家的了。

kimi二世 2009-05-25 10:55
老大不厚道啊!原来聚会前还有那么多精彩的故事,居然和红姐两个人享受了,怎么不叫我一起去火车站迎接美女呢?

zh1111 2009-05-25 11:02
山庄4周年聚会是一个团结的大会,胜利的大会。

jnnr 2009-05-25 11:51
难忘今宵 难忘今宵
不论天涯与海角
武当庆典同怀抱
共祝愿山庄好 共祝愿山庄好
告别今宵 告别今宵
不论新友与故交
明年山庄在相会
青山在人未老 青山在人未老

fsd999999 2009-05-25 12:25
好像去参加啊,估计过个几年,俺的资历够了,俺也去趟上海,弱弱的问一下,这次的花销是谁报啊,呵呵

maizi0804 2009-05-25 12:50
  唉,很是失落!如此值得纪念的聚会,我这个山庄老骨灰也被遗忘了!不过年头熟悉的大家玩得如此开心,我还有什么理由不快乐呢?

959588 2009-05-25 16:17
拍的好多啊,祝山庄越办越好啊

丹林天羽 2009-05-25 16:32
这是流水帐啊,老道,把这次聚会的前前后后说的清清楚楚。

广翼天使 2009-05-25 16:55
好哦,希望山庄越来越好~~~!!!

宁静思 2009-05-25 19:19
时间赶得太不巧了,我也真的想去呀。什么时候来我们河南开一次?

jackii 2009-05-25 20:00
       在山庄成立4周年的日子里,看着道长镜头下的道友聚会写真,真的很感动,一个网络中的社区能将人们从虚拟凝聚到现实中去,成为真正的朋友,快乐地度过一段虽然短暂短可能永远难忘的时光---是多么难能可贵啊。同时她也让更多的道友从不认识的现实世界成为虚拟社会的朋友。正是武当休闲山庄这样的双重魅力和魔力让越来越多的朋友认识她,爱上她,迷上她……
       遗憾的是,因为单位刚刚更换了主要领导和最近自己的大人身体不适,忙得总是感觉时间不够用,因此我这段时间来山庄的时间不是很长,连很多喜欢的版块比如原创摄影也不能细细浏览了,更不用说处理上传本月自己外出两次参观、学习拍的照片了。但每天的一点空闲时刻,我的心常常会想到武当山庄,只要想到她,心情也能感觉到片刻的安宁……

姑苏魂 2009-05-25 21:01
嘿嘿,为啥要给我特写啊?这次丑大了,下次一定含蓄一点,祝福山庄四周年快乐,我们期待明年相聚武当~

ai35 2009-05-25 21:23
很强大的聚会!

真想去

wms 2009-05-25 21:31
真希望下次我也能去露个脸,呵呵

daotong 2009-05-25 21:50
道长的作品很诱人,有机会也去热闹热闹。

我是外人 2009-05-25 22:03
幸福团圆的节日,真替斑斑们高兴!
继续加油!

wwzl 2009-05-25 22:18
祝山庄福如东海,寿比南山!恭喜!这也是我们这些道友的节日!

tianzhengege 2009-05-25 22:23
那个是jvc老大
莫非是哪个眼睛哥哥?

1s11 2009-05-25 22:29
人还不少啊,大家支持啊

zjjwjiang 2009-05-26 09:53
我也热烈祝贺山庄成立4周年,过去没有见过面的道友,这次在聚会照片上见到了,很羡慕你们呢!有全国这么多的道友的支持,我相信山庄一定会越办越好、越办越红火,我本人也会更加努力支持山庄的!

ak47m16jas39 2009-05-26 11:41
时间过得真快啊。

wodetin 2009-05-26 14:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 山庄4周年聚会纪实[56P] --] [-- top --]