查看完整版本: [-- 请教高手【安装完后一运行,总是提示WINdows缺少帮助文件】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教高手【安装完后一运行,总是提示WINdows缺少帮助文件】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yb511 2009-05-22 11:27
请教一个问题:我的电脑现在安装系统有一个烦人的问题,安装完后一运行,总是提示WINdows缺少帮助文件,或者是拨号软伴缺帮助文件。同时不断跳出提示窗口,关也关不住,至直把内存占满。请问这是什么原因?应如行解决?谢谢!

yuyongzhao 2009-05-22 12:40
应该是安装了不稳定的优化版所致,更换操作系统可以解决该问题。

wangfec 2009-05-22 15:15
稳定的精简版很多,换一个吧。我用的是LTM版。

水竹 2009-05-22 23:56
帮助文件已被精简掉了,用诺顿系统修复软件修复就可,没必要重装。

gonghugen 2009-05-23 00:47
引用楼主yb511于2009-05-22 11:27发表的 请教高手 :
请教一个问题:我的电脑现在安装系统有一个烦人的问题,安装完后一运行,总是提示WINdows缺少帮助文件,或者是拨号软伴缺帮助文件。同时不断跳出提示窗口,关也关不住,至直把内存占满。请问这是什么原因?应如行解决?谢谢!

楼主找个标准版的安装一下不就得了?

wjc54001 2009-05-23 10:06
换个系统吧。你的文件少了。

hexiaoxue 2009-05-23 21:22
换一个完全版安装看看。

caseyguy 2009-06-01 12:37
赞同以上的讲法。

查看完整版本: [-- 请教高手【安装完后一运行,总是提示WINdows缺少帮助文件】 --] [-- top --]