查看完整版本: [-- 现在我的电脑不能试听歌曲了. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在我的电脑不能试听歌曲了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2009-05-19 18:27
现在我点百度MP3试听歌曲不能听了,点击之后就显示准备就绪,无法播放,请问是怎么回事呢.拜求赐教.

shenlin 2009-05-19 22:10
有时候因为网络拥挤或是歌曲已经被删除等原因,无法播放,是所有的歌曲都不能听呢?还是其中的一首不能听?

stone919 2009-05-20 08:05
楼主问题描述的太模糊!根本无法帮你判断你的问题所在!
我强烈提议:发求助的时候,各位请不要吝啬你们"尊贵"的双手好吗?把问题仔细考虑清楚了,把语言组织好了,然后再具体地发到山庄!
强烈鄙视那些:懒懒散散的,又想求助,但是发帖就是那么几个字的人!

cristi 2009-05-20 21:09
是的,上面这位说的极是.下次注意.

haijuan 2009-05-20 21:13
是不是播放器格式不对

caseyguy 2009-06-01 12:40
有些歌是有这样的问题。下载来听不就得了。反正不会久。

scode 2009-06-01 15:17
百度中有些歌曲无法试听,你可以换格式不同的听一下,比如wav,mp3格式的等等,还有一点是同首歌曲大小不同,可以试着听一下。

hexiaoxue 2009-06-02 23:18
换一个播放软件试试看。

lenn 2009-06-03 10:11
不要试听,在线的歌曲要试网速而定,下下来看看。

查看完整版本: [-- 现在我的电脑不能试听歌曲了. --] [-- top --]