查看完整版本: [-- 武当4周年聚会 --]

武当休闲山庄 -> 山庄文化 -> 武当4周年聚会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

醉翁 2009-05-17 09:34
因存储卡容量有限,DV就拍的短了些,下次请老道提供超大容量的,反正他那有的是!

zengzm2007 2009-05-17 09:42
看过了,但是好多人认不出来。排个座次表吧,介绍一下。

清风竹韵 2009-05-17 09:48
羡慕你们,期待有机会也能参加聚会!

kimi二世 2009-05-17 10:08
相信以后我们的聚会人会更多的。

shuyangzjg 2009-05-17 10:12
好多恐怕都是第一见面的,全是在拍照的

平顶山 2009-05-17 10:15
对,强烈要求出一个座次表,第一排  第二排这样的。。。尤其是第一排的美女,都是谁啊。。。
怎么搞出来这么多女的呢,都是谁呢。。。

第二排的,从左到右依次:beiguisou,醉翁,金大侠,神仙(老陆),kim二世,诗人(公爵王),沙漠无情,A,B,C,D,E,混混,博客。。。
第一排的,从左到右依次:
请大家补充。。。FLASH似乎有问题,只有几秒

yjyj122001 2009-05-17 10:17
照片和DV人像都很小,有没有清楚点的.4周年明显比上次规模大,够热闹的,希望论坛发展更快一点.

mabaolixi 2009-05-17 10:17
真热闹啊!啥时候来我们义乌聚会就好了...

shuyangzjg 2009-05-17 10:22
beiguisou  发的这些清楚啊,哈哈
感谢一下

往事如风 2009-05-17 10:53
真羡慕你们呀,真希望5周年聚会能参加。

金侠客 2009-05-17 10:57
这次聚会真的很热闹,希望下次能够有更多的版主来参加。右边第一是红烧肉,左边第一是她后面那位的新媳妇,左边第三是老道的女朋友,其他我也忘记了。

枫华 2009-05-17 11:10
引用第10楼金侠客于2009-05-17 10:57发表的  :
这次聚会真的很热闹,希望下次能够有更多的版主来参加。右边第一是红烧肉,左边第一是她后面那位的新媳妇,左边第三是老道的女朋友,其他我也忘记了。

感谢俺搭档的解说,呵呵!来点清晰的!说实话啊!特别是我们这些没有参加活动的对你们的PP期待值很高的,感谢醉翁的提供!
PS:是不是原版的更清晰些,如果是希望提供下载可否?呵呵!视频必竟清晰度差些。

pickup 2009-05-17 11:41

给大家排个座位:

后排左起  醉翁 老陆 公爵王 我爱你白 丹林天羽

中间左起      beiguisou   金侠客 KIMI 二世 沙漠无情 我(PICKUP)   erwen1505    shxuxin  混混  博客

前排  左起    beiguisou 的媳妇  我的老婆  庄主夫人  庄主 轩逸·宝 永恒的记忆 hongshaorou

yjyj122001 2009-05-17 11:46
引用第11楼枫华于2009-05-17 11:10发表的  :
没参加活动的对你们的PP期待值很高的。

非常希望能看清楚点,配有文字介绍就更好了.

精彩de瞬间 2009-05-17 12:01
就认出了其中几个人, shuyangzjg 发的那张好像是老师永恒的记忆 。
神秘嘉宾到底是谁啊?

五月雨 2009-05-17 12:49
哇,好温馨的感觉,就像一家人!我们都是一家人,快快乐乐的一家人!

姑苏魂 2009-05-17 12:52
拍得真不错,呵呵,这次背影对着大家了,突然间真的觉得自己好胖~哈哈~以前还不知道啊~

放魔星辰 2009-05-17 13:31
真的蛮不错,不过视频里面的蓝T恤看起来不怎么蓝啊!

高佬 2009-05-17 13:47
感受到了谐快乐的气氛!武当一家人的团聚,就是人和ID对不全,呵呵!

wowoni 2009-05-17 15:30
好羡慕啊你们啊。老大幸福死了全排都是女的就他一个人在中间!我靠

女的说话最大声的是谁啊?

紫夜孤宇 2009-05-17 15:36
破老道怎么不说话呀?是不是看MM都忘记了呀嘿嘿

xxmmccnn 2009-05-17 16:22
真爽啊,大 家聚在一起MN多开心啊,唉唉说错了,呸呸,聚在一起聊天多开心啊

凉风友情 2009-05-17 16:49
好热闹,好多熟悉的面孔,看着有点激动!不知道那个大嗓门MM是谁?

亚·瑟·王 2009-05-17 17:33
看了我都感觉要流泪的,虽然自己不再其中,但是,也带给我强烈的温馨的感觉,感觉自己是武当的游子,不能在聚会那天回到自己的在武当的家,好失落,胆看到那么多亲朋好友,你们的快乐就是我的快乐

smlz 2009-05-17 17:41
道长很幸福,小红嗓门大,小陆很低调,醉翁很忙碌,人数不算多,感觉很和谐,,,呵呵

hongshaorou 2009-05-17 19:50
哈哈,我不在,说我坏话啊,小心我打你们哦,哈哈

erwen1505 2009-05-17 21:14
拍的很好啊 不愧是专业人士

轩逸·宝 2009-05-17 22:42
辛苦醉翁了哦!那天发现最辛苦的是你。

还有感谢pickup的详细介绍哦!

对了,能够给最原始的合影不?那个应该会很清晰吧?

lu0406 2009-05-17 23:15
真是辛苦醉翁了哦!长枪短炮的不容易啊!向你致敬!

丹林天羽 2009-05-18 08:10
哈,拍DV的时候好像我还没到吧,看这位置坐的都不想,呵呵。。

辛苦了醉翁老兄。。。

小河弯弯 2009-05-18 08:28
看了合影真是羡慕啊。就是不知道神秘嘉宾是哪位哦。

孙扬 2009-05-18 09:55
好温馨的聚会,没有参加很是羡慕你们啊。

長征 2009-05-18 12:08
感谢专业摄影师醉翁给我们带来聚会合影照,你辛苦啦!

醉梦红尘 2009-05-18 13:04
倒~怎么就老道一人坐在6个MM中间啊
俺也想坐呢~~
看老道那一脸得涩的样
肯定是在YY啊~

醉梦红尘 2009-05-18 13:07
引用第21楼xxmmccnn于2009-05-17 16:22发表的  :
真爽啊,大 家聚在一起MN多开心啊,唉唉说错了,呸呸,聚在一起聊天多开心啊

靠~叉摸大哥怎么三句话不离老本行啊?
一说就是MN
你以为谁都像你啊
整天的就是在想着MN

霏菲飞 2009-05-18 13:38
有点晕,我怎么听不清楚大家在说什么呢?光听到红姐姐的清脆嗓音~

jnnr 2009-05-18 14:43
相片记录了欢聚时刻,
武当造就了网上之家。
山庄成为了道友之家,
共同维护这家的利益。

guofuyun 2009-05-18 15:59
相当的不错,大家继续加油把山庄建设的更好更完美,辛苦了

daotong 2009-05-18 23:14
温馨、快乐、不断壮大的一个大家庭,有机会一定参加。
感谢醉翁发图同时也感谢pickup的 详细介绍。

5064155 2009-05-23 09:49
jnnr打油诗道出了我们道友的心声,祝武当4周年聚会完滿成功.

jskszyy 2009-05-23 13:10
支持各位老大的辛苦操劳,论坛越办越好!

太极青玄子 2009-05-23 17:32
武当全家福这个才看到大图.上次就看到谁签名了,原来藏书房才拿出来~

zh1111 2009-05-23 21:05
都是山庄的精英,愿山庄在你们的带领下,能越来越红火!

开间 2009-05-23 21:05
气氛很好啊,讨论的热烈,可惜忒远了,不能感受现场气氛

t220618 2009-05-25 09:40
大多是水楼资深水鬼啊。

fsd999999 2009-05-25 12:54
那几张版主合影简直太精彩了,虽说只是部分版主,但也代表了山庄的团队精神,建议在这个专门的板块,把它变成帖子的背景

zzzh 2009-05-26 18:28
我很是羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!

flover 2009-05-29 11:00
最好来个视频介绍各位斑竹啊!

gaga2004rh 2009-05-30 00:23
感觉不错,热闹有序。

xuewolf521 2009-05-30 11:27
庄主太酷,嫂夫人太俊……

查看完整版本: [-- 武当4周年聚会 --] [-- top --]