查看完整版本: [-- 我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thywen 2009-05-16 16:50
我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written。文件夹中的电影无法打开了,为什么??谢谢。
我在GOOGLE中寻不到办法。

gonghugen 2009-05-16 18:10
引用楼主thywen于2009-05-16 16:50发表的 我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written :
我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written。文件夹中的电影无法打开了,为什么??谢谢。
我在GOOGLE中寻不到办法。

楼主说的不是指打开该文件夹吧?是指打开该文件夹中的电影文件吧?
如果打开其它文件夹中的电影文件没有问题,仅此文件夹中的电影文件一被打开就会出现内存不能为written的情况,多数是仅此文件夹中的电影文件已经损坏,发生了内存调用的冲突;重新下载此文件夹中的电影文件就会好的。

thywen 2009-05-16 21:02
打开文件夹就出现“内存不能为written”的对话框,不管你点“确定”还是“取消”。都是重新回到桌面,根本没有机会打开下面的电影文件。其它文件夹中的电影文件,可以正常打开。

gonghugen 2009-05-16 23:25
引用第2楼thywen于2009-05-16 21:02发表的  :
打开文件夹就出现“内存不能为written”的对话框,不管你点“确定”还是“取消”。都是重新回到桌面,根本没有机会打开下面的电影文件。其它文件夹中的电影文件,可以正常打开。

点开此文件夹就会出现“内存不能为written”的对话框?未必楼主磁盘的文件分配表出了问题?给楼主出个主意试试看:另外再新建一个文件夹(例如叫X1),接着在DOS状态下把原目录内的文件都复制到X1目录下,然后再在Wondows下打开X1目录看看如何?如果正常了,再把原目录都删除。

灭火 2009-05-17 15:25
我还碰到过对这文件夹不能进行任何操作的情况.就是这文件夹仅是一个摆设.

wangfec 2009-05-17 18:26
是中了木马了吧,杀一下毒。
不要直接双击来打开,而是用【开始】【程序】【附件】-“Windows 资源管理器”来打开,删除其中的隐藏文件。
如果杀毒后还不行,就是系统问题了。重装系统吧。

thywen 2009-05-18 18:50
谢谢各位!DOS状态我不会弄,杀毒没有发现病毒,等以后重装系统再说吧。

haijuan 2009-05-19 21:33
楼主说的不是指打开该文件夹吧?是指打开该文件夹中的电影文件吧

haijuan 2009-05-19 21:35
如果打开其它文件夹中的电影文件没有问题,仅此文件夹中的电影文件一被打开就会出现内存不能为written的情况,多数是仅此文件夹中的电影文件已经损坏,发生了内存调用的冲突;重新下载此文件夹中的电影文件就会好的

haijuan 2009-05-19 21:36
你就这样看看

haijuan 2009-05-19 21:37
我以前也是,后来我同事不知道怎么搞的35搞定

thywen 2009-05-21 21:10
引用第8楼haijuan于2009-05-19 21:35发表的  :
如果打开其它文件夹中的电影文件没有问题,仅此文件夹中的电影文件一被打开就会出现内存不能为written的情况,多数是仅此文件夹中的电影文件已经损坏,发生了内存调用的冲突;重新下载此文件夹中的电影文件就会好的

就是无法双击电影文件,没有机会双击电影文件。即使电影文件损坏,我仅打开文件夹总可以吧,

thywen 2009-05-21 21:14
引用第7楼haijuan于2009-05-19 21:33发表的  :
楼主说的不是指打开该文件夹吧?是指打开该文件夹中的电影文件吧

文件夹可以打开,但不能进行下一步操作,出现“内存不能为written”的对话框。

xzx7890 2009-05-24 14:20
我觉得这个问题是不是楼主打开该文件夹的缩略图查看功能,有些电影文件的缩略图预览是要相关播放器支持的,如果相关播放器坏了的话,就会出现该问题,建议关闭该文件夹的缩略图查看功能!或者先打开相关播放器,然后试图从文件菜单中打开,看能不能奏效!

thywen 2009-05-24 17:47
我本来就没有打开缩略图查看功能。听了你的话,我先打开相关播放器(暴风影音),然后从文件菜单中打开,可以播放,谢谢!非常感谢,但究竟是什么原因???

caseyguy 2009-06-01 12:31
那文件被病毒侵犯过吧?应该损坏了,试试看进入 WINPE 里删除他。

查看完整版本: [-- 我的电脑中有一只文件夹,只要打开它就会出现内存不能为written --] [-- top --]