查看完整版本: [-- 山庄里最笨的会员 --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 山庄里最笨的会员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

浩山 2009-05-14 22:47
   笨人说:如果山庄设一个“最笨会员奖”的话,这个奖一定非俺莫属,且受之无愧。

笨人半年前为了看电影到处逛时发现了山庄,一看就喜欢上了,于是注册,没想到还真注上了,笨人以前可是从没有注册过什么论坛,曾想过注册一个本地的“文苑走廊”几次都没有成功。心里面注册这个事可是太难了。在山庄注册能一次成功确实令他高兴了一阵子。

可是好景不长,几天的时间看了几篇文章几张图片和一个电影以后就看不到电影了,一点击就说你的金币不足2,不能查看附件,笨人也不知金币是么意思,心想俺的天,要两个金币,一个金币按5000块人民币算的话不就要一万吗,那么贵,难怪里面那么多好东东呢。撤吧,这可不是俺这个阶级能玩得起的。

后来又上了两次,也是金币不足2,撤。

直到三个月以后又一次上山庄,静下心来到处慢慢的看,知道了发帖回帖可以得到山庄的金币,终于明白了此金币并不是5000块人民币一个的真金白银,就想学发帖回帖得些金币去看电影,误打误撞的看了别人的文章后大胆去点回复,在回复匡里写上几句话提交,没想到自己写的东东马上就在页面上出现了,那个高兴真是无法言表,一想这么简单的事自己竟然一直都不会,真是太笨了。

不一会就看到短信通知得金币5个,又是一阵高兴。就这样看文章----回复----。也不敢乱回复,好多文章要看两三遍才会心有所感,然后回复。

看帖回帖两三天,心想这回复是在别人写的文章下面谈感想,那么这“新帖”是不是就是发表自己文章的地方了,于是从自己的文档中复制一段文字帖上去,也不会编辑就提交,虽然得50个金子,但到现在打开这一二篇文章,版面还是那么难看。真是笨死了!

从注册到学会发一般的文字帖就用了几个月的时间,到现在为止除了发一般般的文字帖外其它什么都不会。所以这个“最笨会员奖”就应该非俺莫属了,笨人想。

不过笨人自有笨人的快乐,随着时间的不断延长,对山庄的了解越来越多,笨人就越来越离不开山庄了,每天必上山庄,等待下载电影的时候边听音乐边看道友的文章,确是很逍遥的享受。

笨人文化有限、能力有限、什么都有限。就是在山庄的快乐无限。

笨人发的文章一但有道友回复就高兴的不得了,有些文章很久都没回复就会有一点点难过,于是用两天时间专门去看道友们的原创文章。越看就越坚信自己是最笨的了。笨人为了证实没有说假话,就把一部分原创文章的作者搬出来证实一下,还编成了顺口溜: 

[Xxmmccnn]是山庄聚宝盆
            轮回的天使叫[堕落无痕]
            到武当山上休闲要[闲观]
            看文章醉了有[醒石]醒
            发帖回帖饿了吃[白菜营养好]
            去[倾听田野的风]就会有好心情

用情不专当心[爱之亡灵]
            只想要休闲的是[逍遥懒人]
            润物及时有[五月雨]
            [贾宝玉]牵来了老[鹿鸣]

那个从西方来的[西域至尊]
            你再饿也不要用[六指擒馍]
            俺们这里的规矩要讲卫生
            你可以到对面的[猪猪小铺]
            慢慢享受也只需[一百]个金

想得到成仙你就[借风入云]
            要到[火柴天堂]先去[南天拭剑]
            看完帖之后[严复]最好
            否则就会[顾尺、失笔]

众道友休闲聚会武当山庄
            听叉摸说书把[完美故事]讲
            情节起伏曲折象[听海浪声] 
            看来武当山庄还真是个聚宝盆

笨人白日做梦,梦到两个人:雷锋站在广场上说“要把有限的快乐投入到无限的山庄资源当中去”。藤格尔在草原上高唱“我的山庄,我的家,我的家-------我的天堂”。

本文为武当休闲山庄与原作者版权所有,转载请注明出处

醉梦红尘 2009-05-14 23:08
呵呵~如果你都是笨人
那俺算什么啊?
俺岂不是不能见人了呢~
我看最笨的就是俺了~

浩山 2009-05-15 11:07
哈哈-----无痕可不能说自己笨啊,你可是太多太多MM的希望呵!俺们可都在等着你《轮回》呢!!

醒石 2009-05-15 11:45
呵呵,

笨言笨语笨人听,
笨语笨复笨人精。
笨人自有笨人趣,
笨文无华笨人评。

哈哈,笨得实在(浩山)、笨得可爱(无痕)、笨得超凡脱俗(XXMM)、笨得无无可救药(在下愚石待醒)!

浩山 2009-05-15 12:02
引用第3楼醒石于2009-05-15 11:45发表的  :
呵呵,
笨言笨语笨人听,
笨语笨复笨人精。
笨人自有笨人趣,
.......

哈哈---------谢醒石道兄:
俺看这个用作笨人的签名挺不错!!!

烟花゛つ三月 2009-07-22 19:16
初到山庄,拜读了浩山兄的文章
感觉浩山实乃极尽为人处事之能是!

霏菲飞 2009-07-22 21:03
浩山文彩精华,何谦虚至此?呵呵~

cupidkiller 2009-07-22 21:23
好谦虚,真的好谦虚。大山的情怀,是广博的。再加上个浩,可就是永无止境了。
道兄我再来调侃一番,以前我吃粉丝,现在在浩山兄面前,我成了粉丝,要吃人啦!

fsd999999 2009-07-29 09:40
呵呵,原来笨人说的是自己啊,好谦虚啊,有时,就是这样的笨人,才是最精明的人

yeyeyli 2009-07-29 09:55
莪的神啊你们这些人不是疯子就是天才叫俺在这怎么混涅俺可是小学一年级毕业的哦以后别忽悠俺咯

t220618 2009-07-29 13:48
快鸟就让他们先飞,我跟你一样啥们慢慢来,赶得上吃饭时间就行。

hua0you 2009-07-30 14:44
【 烟花゛つ三月 】【霏菲飞】,

飞到【浩山】盘踞【醒石 】睡,

浩兄文笔,领教了

wph0754 2009-08-02 21:46
浩山的文章里是一个会员成长的写照,末了还道出了回贴的内函,为什么要写回贴,怎写回帜,看回贴的感受,切受益非浅,今后要注意回贴!

159949 2009-08-02 23:11
好谦虚,真的好谦虚。

探花郎君 2009-08-05 00:52
浩山很有文采嘛,支持一下

囝囝 2009-08-06 13:13
这么有文采还笨`楼主爱说笑啦`
话说我刚开始也什么都不懂,有了金币也不知道哪用呢`

zca2008 2009-08-07 09:18
老道就是老道,这样精彩的文章让人受益非浅,更吸引眼球。深入浅出,可以很快让初入道者尽快入门,道长的话说出了我等的心声。我以后多向道长学习,也要加大对山庄宣传力度,宏大山庄。

堂本大人 2009-08-07 21:58
够谦虚的 呵呵  

fyq_fyq 2009-08-08 19:45
武当山上人才济济啊,赞赞赞~~

leo789456 2009-08-08 22:28
楼主差不多是现代的唐伯虎了,还说自己笨,还叫俺活不?

820646795 2009-08-13 09:06
呵呵,这都笨

endpan110 2009-08-16 21:50
道长啊,你的文采要说是笨,那我岂不是天下第一笨人,连原创跟转载都分不清啊。浩山兄,你的文采,真是佩服啊!~

zmfzzmfz 2009-08-17 14:10
你的意思就是努力,总会有收获?是的,我正在努力啊!

花生鱼 2009-08-18 23:09
哈哈,哈哈,我纯笑以掩饰过去

天天168 2009-10-08 11:18
楼主谦逊\低调\博大

wuguang1957 2009-10-09 15:38
引用楼主浩山于2009-05-14 22:47发表的 山庄里最笨的会员 :
   笨人说:如果山庄设一个“最笨会员奖”的话,这个奖一定非俺莫属,且受之无愧。

笨人半年前为了看电影到处逛时发现了山庄,一看就喜欢上了,于是注册,没想到还真注上了,笨人以前可是从没有注册过什么论坛,曾想过注册一个本地的“文苑走廊”几次都没有成功。心里面注册这个事可是太难了。在山庄注册能一次成功确实令他高兴了一阵子。

可是好景不长,几天的时间看了几篇文章几张图片和一个电影以后就看不到电影了,一点击就说你的金币不足2,不能查看附件,笨人也不知金币是么意思,心想俺的天,要两个金币,一个金币按5000块人民币算的话不就要一万吗,那么贵,难怪里面那么多好东东呢。撤吧,这可不是俺这个阶级能玩得起的。

.......

武当山庄一最笨,

居心叵测发笨文。

聚得众笨齐亮相,

各自言笨语喧嗔。

笨才济济惊老潜,

冒个笨泡出水坟。

人间世2050 2009-10-21 10:32
在山庄,谦虚是一种罪过!要多发帖,发好帖。多参与,多讨论。也是为我们自己啊。

阿锐 2009-10-29 10:23
学习是一个过程,但我们可以在别人前进的道路上总结自己的经验!!

525252_r 2009-11-01 10:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aboutzhou 2009-11-12 15:13
笨鸟先飞,当他停下时发现所有的“聪明”鸟都在后面。
其实无所谓“笨鸟”,关键在于   敢飞

lz2422199 2009-11-15 09:50
貌似 我也是这样  大概新手 都有这样的经历吧

鬼画符的 2009-11-22 17:22
。。。。楼主能领带最傻只徽章吗?好羡慕ing~

aa5247 2009-12-05 15:15
  很有意思的一个朋友,我也经历了你的过程,不过比你反应稍微快点,因为我是一名还算称职的胆小狼

左右前后 2009-12-17 19:15
LZ以“反讽”的手法,娓娓道来,却也是趣味盎然呀!不妨当作“山庄良人行为规范”!

sksksk 2009-12-30 11:02
山外山,楼外楼,比你更笨的还有,想上传些照片,至今还没成功。

xintianmm 2010-01-12 13:27

dtpddtpd 2010-01-21 08:07
大智若愚,说自己笨的都是聪明人。

宝宝2008 2010-01-24 19:29
呵呵 写的不错 有够幽默的

a040550 2010-01-25 10:26
不是笨,是没用心,万事开头难,慢慢就会好。

可以是什么 2010-01-26 01:34
好啊···真棒····继续努力·

bp123456 2010-01-30 23:33
dingding

丰尊 2010-01-31 19:54
LZ,现在已经由丑小鸭变成白天鹅了,而我现在也该奋发了,我也要变成白天鹅~!

好546498 2010-02-01 10:28
我也是才加入啊,同感啊

zeros 2010-02-01 18:35
"笨"人"笨"语,好一个现代唐"笨"虎!

dwqz 2010-02-02 15:08
楼主抢啥啊 我还没说呢 其实我就是最笨中的最笨的

100101 2010-02-03 11:48
我们俩有可比性,我都n年的会员才熬到现在.笨呼也。

llcc-11 2010-02-04 11:23
人才。。。

beihai 2010-02-06 10:47
hehe严重了

nicolas1021 2010-02-09 14:32
武当山上人才济济啊,赞赞赞~~

reoreokong 2010-02-11 15:40

查看完整版本: [-- 山庄里最笨的会员 --] [-- top --]