查看完整版本: [-- 旧电脑值多少钱 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 旧电脑值多少钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gigzy 2009-05-13 20:41
朋友要卖旧电脑,奔4,3.0,内存1.5,两个硬盘240,显卡128,无显视器,能值多少钱

gonghugen 2009-05-13 22:36
引用楼主gigzy于2009-05-13 20:41发表的 旧电脑值多少钱 :
朋友要卖旧电脑,奔4,3.0,内存1.5,两个硬盘240,显卡128,无显视器,能值多少钱

旧电脑一般都不值钱(哪怕是刚转手的就掉价);楼主所说的内存又不算标配,两个硬盘一共240GB?
估计能出手600元左右。

pwwp 2009-05-14 06:45
顶多550。干吗要卖啊.送人好了

stone919 2009-05-14 10:08
都没说入手的时间,平时的使用环境,比如每天使用多长时间!3.0的CPU算不错了,可是现在都是双核了!显卡也说的不清楚,128是独显还是集显?
两块硬盘应该是160和80的吧,内存应该是1G和512的吧.
现在1000块钱攒的主机也比上面这配置高了,600块卖给你们,你们会要吗?而且还不带显示器.配个19液晶宽屏显示器,按750算,600加750也1350了!真要是打算买电脑的人再多掏600块钱.2000块配下来一套新的了,而且配置比他这还高!
反正以我个人的看法,要是卖给我,我最多出到400.

做我自己 2009-05-14 10:15
380块左右吧,这电脑配置也有些低了

hlz21 2009-05-14 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ququit58 2009-05-14 19:33
送人得了,不会电脑的拿来学习电脑用.会了去买新的,二千元搞定,

一本道人 2009-05-14 21:54
我这边到旧货市场淘你这样的最多450块钱,你打包的话,出400好了

hexiaoxue 2009-05-14 22:13
要是我最多给500元。

scode 2009-05-15 15:43
500元左右的样子,你发些帖子到2手市场上去看看!

whhcxh 2009-05-15 16:20
400到顶了.旧电脑不值钱的.

johnchen 2009-05-17 07:18
在广州,700块钱能买到笨四2.4G,1G内存,40G硬盘的品牌原装进口旧机了,你自己看着办吧。

haijuan 2009-05-19 20:28
我想买台显示器,哪有卖,

haijuan 2009-05-19 21:23
现在怎么便宜吗

haijuan 2009-05-19 21:25
在哪买,我要买一台

haijuan 2009-05-19 21:26
在哪买,我要买一台大商场是这个价吗

haijuan 2009-05-19 21:27
我在淮安,时代有吗

查看完整版本: [-- 旧电脑值多少钱 --] [-- top --]