查看完整版本: [-- 有没有大侠帮我看看? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有没有大侠帮我看看? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

馋嘴老猫 2009-05-12 20:56
最近我的电脑屏上的字总有伪影,是怎么回事啊?
是不是显示器有毛病了。帮忙解决一下。
谢了!

kimi二世 2009-05-13 08:44
你问朋友借个显示器看看有没有同样的问题。

stone919 2009-05-14 09:54
伪影?就是有模糊吧?
二世老大说得很对,把主机换个显示器试试,同时把你的显示器换到其他人的主机上,看看!很有可能就是显示器有毛病了.
楼主的显示器用了多长时间?最近有没有被碰撞过?请详细说明一下情况!

做我自己 2009-05-14 10:24
先换个显示器看看,如果问题解决那就是显示器的问题,否则是设置的问题

hlz21 2009-05-14 16:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

元老 2009-05-14 17:48
在启动时双影?其它时正常?

一本道人 2009-05-14 21:56
你指的伪影是不是聚焦不好啊?是一直这样还是开机才这样

馋嘴老猫 2009-05-15 22:45
谢谢大家,开机时明显,时间长会好一些,这会就没了,  是什么原因

stone919 2009-05-16 06:39
有可能是你显示器出问题了!建议更换显示器吧!

gonghugen 2009-05-16 09:18
引用第7楼馋嘴老猫于2009-05-15 22:45发表的  :
谢谢大家,开机时明显,时间长会好一些,这会就没了,  是什么原因

请楼主在刚开机时,仔细听听显示器内有否高压漏电(放电)的声音?可能需要找专业人员来修理啦。

查看完整版本: [-- 有没有大侠帮我看看? --] [-- top --]