查看完整版本: [-- kuku530广告程序 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> kuku530广告程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

康定斯基 2009-05-11 08:20
我的电脑里有一个kuku530广告程序,是一个恶意插件,我用360和WINDOWS清理助手都不行,求哪一位好心人帮帮忙,谢谢,急求!!!!!!

stone919 2009-05-11 09:27
用清理软件或者杀毒软件找到文件所在位置,手动删掉!

康定斯基 2009-05-11 14:13
我在搜索中查询kuku530广告程序,搜索结果是无,也就是说搜不到。真是郁闷。还是非常感谢 stone919 ,谢了师兄。

gonghugen 2009-05-11 23:15
引用第2楼康定斯基于2009-05-11 14:13发表的  :
我在搜索中查询kuku530广告程序,搜索结果是无,也就是说搜不到。真是郁闷。还是非常感谢 stone919 ,谢了师兄。

楼主是用什么搜索的?在注册表编辑器中再搜索一下试试看(对搜索到的键值当然是都删除掉)。

做我自己 2009-05-14 10:35
用Windows清理助手和Windows木马清道夫配合清理,完成后进安全模式再杀一遍,确认没问题后再进系统

haijuan 2009-05-20 21:43
试下手动删掉

xizhi 2009-06-04 15:55
用优化大师的“软件智能卸载”试一下!!!!

查看完整版本: [-- kuku530广告程序 --] [-- top --]