查看完整版本: [-- 电脑正常开机后一段时间总是好自动关机 是怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑正常开机后一段时间总是好自动关机 是怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xfxqh 2009-05-09 10:54
[attachment=99356]  [attachment=99355]  [attachment=99354] 电脑正常开机后一段时间(短一点几分钟,长一点十来分钟)总是好自动关机 是怎么回事?
关机后显示如下的英文,那位论坛的高手知道,请告诉解决方法,谢谢了!

做我自己 2009-05-09 10:56
有的硬件不兼容,估计是内存条

gonghugen 2009-05-09 14:26
引用楼主xfxqh于2009-05-09 10:54发表的 电脑正常开机后一段时间总是好自动关机 是怎么回事? :
[图片]  [图片]  [图片] 电脑正常开机后一段时间(短一点几分钟,长一点十来分钟)总是好自动关机 是怎么回事?
关机后显示如下的英文,那位论坛的高手知道,请告诉解决方法,谢谢了!

这个主要是系统的硬件兼容性不好(内存地址调用出错)所造成的,楼主可以试试以下的方法:
1、清理内存、显卡、CPU的金手指接触情况;
2、升级主板BIOS的最新版本;
3、换另一个版本的操作系统安装试试看。

hexiaoxue 2009-05-09 21:00
应该是主板或者显卡有问题才会这样。

xfxqh 2009-05-10 13:18
是每天的第一次开机,三分钟左右就自动关机,显示前面出现的画面。
再开机,就不关机了,一直试用正常。

不管问题解决没解决,都感谢回帖的各位坛友!
谢谢了!

lakeb 2009-05-10 20:52
内存问题居多,如果是两条内存的话可以拔掉一条试试

沙漠无情 2009-05-12 07:54
和我的一样是主板坏了,要更换主板就可以了。

xfxqh 2009-05-14 22:59
谢谢各位坛友的答复!

问题解决了:我把两条内存条调换后,就正常了。

johnchen 2009-05-17 07:37
内存地址调用出错,先看看是不是软件不兼容,扫毒,把系统最小化,如果系统最小化到什么软件都没有,还出现这样的情况,那么换内存吧。

查看完整版本: [-- 电脑正常开机后一段时间总是好自动关机 是怎么回事? --] [-- top --]