查看完整版本: [-- 来山庄三月历程 --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 来山庄三月历程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

醉梦红尘 2009-05-07 05:09
文韵飘香

今夜,心里一阵的迷茫,不知不觉来山庄已经快三个月了。还记得刚来的一个月,什么都不懂(以前没去过论坛),图片贴不懂发,也不知道有灌水楼这个地方,整天就是回复发帖想赚点钱升级。最初来的时候进的版块就是文韵飘香,自己虽然读书不多,文采也不好,但一直就很喜欢文学这块。所以直到现在,除了灌水的帖子,我的帖子基本都是在这个版块发的,那时候给我评得最多的帖子的就是风MM超版(那时候她可还只是普通斑竹哦,不是超版,大美女啊,才学又好,简直就是男人心目中的女神那种啊,嗷呜)。可后来不知道怎么了,就没给我评过什么帖子了,就只有叉摸大哥(XXMMCCNN超版)给我评了。本来我以为他也只是给我评评帖子,不会注意到我的,可后来我有幸当过几天提刑进斑竹房看到了他为我提名优秀会员的事,虽然他一直没和我说过,我也没提,但我心里一直都很感激他的,自己努力的成果受到别人的重视是一件值得开心的事。在这里谢谢叉摸大哥了,虽然到最后没能评上优秀会员,但我知道你为我努力过了。

水楼

不知是为何到了宝玉茶楼那个地方,认识了里面大大小小的水鬼,每天都是流连在水楼里(嘿嘿,其实最开始的时候只是因为进茶楼有人给茶水和夜宵,每次都想进去等着人家给呢)。一帮的水友胡吹乱侃,放下现实中的一切包袱,在里面什么样的不开心都可以说,再大的疲惫也可以放下,和水友们侃侃,逗逗里面的MM(汗死~一般的人可别去啊,水楼的红粉兵团现在是越来越恐怖了,没什么人敢惹)。其实,我最怕的就是孤寂,冷漠,可是在水楼的日子,这些已经离我而去。水楼里的每位兄弟都是好淫啊,MM些也是好MM,不过有点无福消受啊。张大哥(俗称张大仙的神人)是一直默默的为我们付出啊,以前红姐姐没当官的时候,还有红姐姐为他分担给我们午饭,夜宵等等这些的任务,可红姐姐当了官后,就只有他一个人为我们付出了。宝贝(轩逸·宝)山庄里的大红人啊,山庄那些大佬级别的就没有一个她不认识不熟悉的,每个都拿她当宝贝一样的在手心里捧着,当然也包括了水楼里的众多水鬼亦是如此。亮亮大哥(宿称黄鼠狼)夜猫子一个啊,经常夜半三更的时候去偷鸡的那种,而且还是铁公鸡,一毛不拔,郁闷死了,每次想诓他发红包都诓不上(其实是个好人,每次有人开帖祝贺,特别是新人,他都是送88的大红包鼓励的),升超版的时候,其他的几个超版都被我和宝玉忽悠了一顿就乖乖的去发红包了,只有他一个人不发,人生一大遗憾啊。还有堂堂大哥,宝玉,记忆妹妹,菲菲妹妹,流水妹妹,牛牛妹妹,老潜大哥,春大哥,扬扬大哥这些就不一一细说了,大家去水楼时自会熟悉。

当官

在水楼的时候,认识了长征,可能他是看我长得帅吧,就说推荐我去当提刑官。那时候听到当官那个开心啊,马上就答应了,第二天就赶马上任,无极玄尊师傅带我。不过我有点鄙视他,半夜经常不睡觉还在评帖子,肯定是没老婆那种,一个人空虚了在YY(话说他可能已经是奔4的人了,还没老婆,只有自己一个人YY,是不是极度的可怜那种。嘎嘎~希望这段话他看不到吧,不然他肯定是想把我阉了)。在光荣而伟大的无极师傅的带领下,俺终于找到了组织,没用了二十天的时间就转正了。不过好景不长,十天不到的时间就发现,自己的性格不适合做管理,到最后只有引咎辞职了(其实这样灌水不会有负担,想怎么灌就怎么灌,当官的时候可不敢啊,没完成任务来灌水,得准备被无极老大关禁闭吧)。

不知道多少个夜晚没睡觉了,一直都是在山庄流连,一路的历程,一路成长。能看到山庄发展壮大打心里为山庄高兴,也许自己不太讨人喜欢,但还是衷心的祝福山庄越来越好,祝福来山庄的每个道友都找到属于自己的一份开心,把那些不开心的包袱全部抛下。开开心心的在山庄过完每一天,有能力的无论是发帖还是赞助山庄都算是为山庄的发展作出一份贡献了,期待山庄越来越好,为更多的人带去欢乐。

倾听田野的风 2009-05-07 08:52
无痕道友!

我来用心品读了你的心里话!真的感慨良多!

我想说谢谢你一直以来对文学版的支持!

山庄是一个温情的大家庭!

有你.有我.有大家!

我们要共同爱护他!

陈.峰 2009-05-07 09:34
刚来,一切还不熟悉。
不知道还有水楼这样的好地方。
不知道论坛里有多少好人。
楼主的三个月历程历历在目,
看来楼主用心了。

白菜营养好 2009-05-07 09:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kimi二世 2009-05-07 10:22
你的文采很好呀!我可写不出这么好的文章!本区有风儿坐镇,以后会吸引更多才子佳人。

永恒的记忆 2009-05-07 10:31
无痕哥哥一路走来波波折折,但也精彩无限~愿无痕哥哥以后在山庄开开心心~再创辉煌~

zhid 2009-05-07 10:52
无痕的文采不错,如果到文韵当斑竹是很合适,又能写,又有时间管理,还能把山庄里的MM引到文韵区来,这样文韵区肯定比以前更红更火。

永恒的记忆 2009-05-07 11:14
引用第6楼zhid于2009-05-07 10:52发表的  :
无痕的文采不错,如果到文韵当斑竹是很合适,又能写,又有时间管理,还能把山庄里的MM引到文韵区来,这样文韵区肯定比以前更红更火。

优秀建议~记忆双手赞成~

紫夜孤宇 2009-05-07 13:07
不知道说什么好,酸酸的这也许就是无声胜有声吧。

飞流水 2009-05-07 14:42
张叔的建议若得到实施,文韵版块那不是山庄最火的了?有漂亮的风MM超版,已经吸引了大批道友,再加上帅帅的无痕,吸引N多的MM,哈哈,那是什么景象呀。叉摸哥哥正在旁偷着乐呢

霖雨堂 2009-05-07 16:03
堂弟的山庄之路走的很精彩!喜欢MM就去泡,喜欢银子就去挣,喜欢写作就继续挥毫吧!不过总熬夜不是个事儿,要注意身体哦O(∩_∩)O~

浩山 2009-05-07 16:40
汗-----------俺还已为无痕大大是多少年的老革命呢,原来才三个月,俺当你这个忠实的粉丝可是有点冤啊,你真是个了不起的淫-----------不是一般的淫

俺入注山庄已经半年了,但真正步入山庄从3月18日第一次学发帖算已才两月,主要留连于文学和影视两大板块,收获与感受都不少,正想说一下在山庄的历程,今日一看无痕大大这篇文章,很多地方都是同感,已就羞于再说。

在山庄的日子很愉快,在此借无痕大大的一块宝地,借花献佛(应是借花献仙才对吧),感谢所有为山庄做着贡献的版主和道友们!特别是叉摸大大(XXMMCCNN超版),俺的帖子90%以上都是他点评的!!!

ppp_w 2009-05-07 17:45
堕落的文采很好啊,而且从字里行间能看得出堕落是个很细腻的人,呵呵,更好的一点是此文充满朝气,也祝山庄所有的道友都能每天开开心心。还有就是:堕落不要老熬夜了,身体可是革命的本钱。

轩逸·宝 2009-05-07 20:33
谢谢无痕这么夸我哦,真的有点不好意思了!

喜欢文学没有道理可言,对于当官不当官也没有绝对而言!无痕弟弟的才情高涨,不过熬夜对身体可不好哦,等你年纪大了就会发现熬夜的坏处了,要学会照顾自己!

eureka2007 2009-05-08 12:40
“叫好又叫座”的文章~~~
还说啥呢~~~支持~~~

平顶山 2009-05-08 23:24
呵呵,无痕兄弟的文字作品,真的很不错啊,把自己在山庄的心路历程拿给大家一起分享,不管开心也好,郁闷也好,在山庄这个大家庭,只要付出,总有回报,我们来自五湖四海,四面八方,都是奔着共同的目标,山庄的繁荣发展和大家的开心快乐,这才是最重要的。。。

zhzh548 2009-05-09 11:07
无痕真厉害,三个月就有如此成就,佩服。

hjf531103 2009-05-09 14:29
三个月就是武当真人,厉害,佩服。
俺来三年啦也没啥长进,唉,丢人呢。

高佬 2009-05-11 00:38
堕落才华横溢,写的真感人,有欢乐,有痛苦,有对山庄无尽的爱恋。

dj123456 2009-05-11 15:26

dj123456 2009-05-11 16:19

拂衣去 2009-05-12 13:58
初来咋到,这经历是学习的榜样啊。

t220618 2009-05-12 16:16
富有才华的无痕兄弟为山庄添彩.

cls49 2009-05-12 18:26

hongshaorou 2009-05-14 08:44
哈哈你小子,不错啊,好好做啊,以后就是山庄的栋梁了啊,以后发达了,不要忘了姐姐啊

425591082 2009-05-16 18:51
看了LZ的发言~!真的身有同感~!

拂衣去 2009-05-17 22:22
刚满三个月,不算多勤快的人吧,也算小有成绩吧,来表表。

醉梦红尘 2009-05-21 23:41
引用第26楼拂衣去于2009-05-17 22:22发表的  :
刚满三个月,不算多勤快的人吧,也算小有成绩吧,来表表。

呵呵~来三个月已经很不错了
我发的帖子虽然多
大水分十足啊~
都是灌水来的

醉梦红尘 2009-05-22 00:15
引用第24楼hongshaorou于2009-05-14 08:44发表的  :
哈哈你小子,不错啊,好好做啊,以后就是山庄的栋梁了啊,以后发达了,不要忘了姐姐啊

汗~红姐姐还需要我照顾?
这山庄里还有敢惹你的人吗?
不怕被灭得渣子都不剩啊
哈哈~

daotong 2009-05-23 16:25
我和无痕刚来时一样,就是想着法挣币,发帖 回帖 换道行,那个版块都转,看看差不多的帖子就回复,现在不行了,由于时间关系,很少到其他版块了,很怀念过去的自由生活.

aqqvsqq 2009-05-23 23:51
我来山庄2年了····感觉很不错

了精心 2009-05-24 23:41
我来山庄快俩月了,大多时间是在综艺板块消磨,更多的时间是在忙碌发帖。在其他网站看到好的帖子,第一时间就想和道友分享。我这人心肠好,性子急,有时光忙着发帖,都忘记搜索了,为此还受过几位版主批评,呵呵,还得认真学习版规啊。我和楼主不同,我只是转帖,很少回复。如果不是心有所感,我几乎一个字也写不出来。在山庄几十天的生活,是我最快乐也是最难忘的的记忆。我已打算告别红尘(不喝酒了,烟还得抽),专心修行,钻研电脑技巧,发更多更好的帖子,与诸位道友共享。
鉴于楼主对山庄的贡献,经我自己研究并经过我的同意,特向楼主颁发:

zzzh 2009-05-26 21:49
我其实很早就注册了,但一直没有很好的利用,现在我发现这里很好,十分喜欢。

rzrbxg 2009-05-31 16:13
支持原创,楼主的情结也是大伙的心声,但愿山庄越走越繁荣!

期望与梦想 2009-06-01 16:10
楼主文采一流,来山庄后很快融入,发展迅速。佩服。

汤加丽 2009-06-06 10:02
文采不错嘛,别拿自己不当秀才哦,呵呵……

win2000123 2009-06-13 01:56

freefire 2009-06-15 19:45
道友??啊 ??
难道斑竹们都是道士??

wangxifeng 2009-06-17 10:38
文笔很好啊,看上去像听一曲音乐,淡淡的,很美。

eureka2007 2009-06-17 10:55
山庄生活好啊,
要啥有啥好啊,
交流感情好啊,
谈天说地,
想啥说啥,
有喜有忧,
人生百味,
尽在山庄“大杂院”。

yue+yun 2009-06-22 21:36
我那时候刚来不久就被关起来,莫名其妙的就成了山庄的囚徒。我到现在还郁闷。不过现在没关系啦,我已经自由了。

不点 2009-06-24 21:32
来转转,学习中、、、、、、

zzbb1127 2009-06-26 16:35
赞同楼主····

俺要熟女 2009-06-30 15:30
人比人气死人啊.俺这样的大老粗就是来三年也写不出这么好的东西啊
楼主加油

冰雨流星 2009-06-30 20:42
今天6月30号,在山庄的第十天,10天来天天收到XX摸大哥发给的钱,哎呀,收到我真不好意思!嘻嘻!!

睡觉了 2009-07-03 14:05
我才来这里 听了楼主心得体会 很受鼓舞 该坛能聚这么多人气 可见领导者的智慧与能力非同一般 祝愿山庄越办越好!

散人如风 2009-07-03 22:00
风过无痕 闪人。。。。学习也

散人如风 2009-07-03 22:03
楼主文章写的。。啧啧 佩服! 汗 我居然08年注册的

tianxiaobing 2009-07-04 09:57
无痕你厉害,我注册都一年了,连发帖都在慢慢摸索,总是找不到正确的方法,试了好多次,还是学不会,汗那!
自己也总是想写些东西,记录自己的心情历程和对世事无奈的想法,但是也只是浅浅几笔,写不出自己的所想所悟,唉!无奈啊!

8830286 2009-07-04 13:32
我才来几天,什么都不懂,请多多指教,呵呵~

查看完整版本: [-- 来山庄三月历程 --] [-- top --]