查看完整版本: [-- 我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flyers 2009-05-04 22:16
我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象,请教高手,请指点一二。谢谢!

gonghugen 2009-05-04 22:41
引用楼主flyers于2009-05-04 22:16发表的 我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象 :
我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象,请教高手,请指点一二。谢谢!

其实这个不是什么网页上下不停跳动的现象,而是网页的信息打开得比较慢的效果;如果等到网页信息全部打开后,再上、下移动浏览就不会发生网页上下不停地跳动的现象了。

flyers 2009-05-04 23:42
谢谢!但是我以前没有遇见过这种情况。
而且有时候等了很久还是这样,我看到网页上的所有东西都显示出来了,请问有什么办法处理没有。

奢望 2009-05-05 01:10
是否显卡驱动被卸载了?

stone919 2009-05-05 08:55
显卡驱动出问题了吧?尤其是网页比较长的时候,你拉动滚动条或者是用鼠标的滑轮上下拉动,都会出现一跳一跳的现象.
把显卡驱动更新一下看看.

flyers 2009-05-06 21:42
我刚才把驱动卸载又重新安装了,网页屏幕还是在不停的上下跳动,打这几个字费了九牛二虎之力。用WORD时也是这样

stone919 2009-05-07 10:00
楼主的说明不够详细,怎么个跳动法?能否详细的说明一下,或者弄个图上来?

flyers 2009-05-07 20:39
就是网页一打开就自动的一会向上一会向下不停地滚屏,

mumu 2009-05-08 13:45
没遇到这个情况
我家的老电视机倒是经常出现这个问题....
理由就是信号不好嘛

信号嘛,要么是你的显卡,要么是你的显示器
数据线出现问题的可能性不是很大

查看完整版本: [-- 我在浏览网页时,IE和firefox都出现网页上下不停跳动现象 --] [-- top --]