查看完整版本: [-- 我有本SONY笔记本,不知怎样才能进入BOIS界面 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我有本SONY笔记本,不知怎样才能进入BOIS界面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljh522dud 2009-05-02 01:46
我有本SONY笔记本,最近不大好用,想重装系统,想进入BOIS内设置从光碟启动。但是我不知怎样才能进入BOIS界面。笔记本和台式的不同。

ecobra 2009-05-02 07:04
一般都是F2键。。。

不行的话注意看开机时的提示。。一般都会高亮显示那个键

做我自己 2009-05-02 12:05
我记得好象是F8还是F12

zx55009492 2009-05-02 12:43
开机后 出现主板界面时 一般会有提示 一般笔记本 进入BIOS 是按F2 启动方式是按F12  希望对你有所帮助 即你要选择从光驱启动 就按F12

shuxuan 2009-05-03 22:41
一般手提电脑都是开机启动时按F2 ``部分是F8 你都试试看把``

stone919 2009-05-04 16:18
不用非进入BOIS里设置从光驱启动吧.
可以直接进入"BOOT DEVICE"(启动设备),然后选择光驱启动就可以了吧.具体需要按F几键,各种品牌笔记本的设置都不太相同.这就得机器启动的时候你注意看了.如果没有"启动设备"选项,那只能进BOIS里了.

figodeng 2009-05-05 16:19
一般都是F8,我的是联想的,是F8

abo 2009-05-06 00:42
一般是F2,不过日系的有些机型有特殊定义。开机时你可以按Pause键暂停开机自检,然后仔细看画面提示内容,一般都有提示BIOS进入键的。

mumu 2009-05-08 13:46
不同的笔记本是不同的
台式机一般用DEL
注意一下开机的提示即可

liangxi000 2009-05-08 18:27
我记得是F8,一直不停地敲打,直至出现BOIS,

hexiaoxue 2009-05-09 21:01
我的是F8,你试试看吧。

昆明 2009-05-14 07:22
我的F8进入的是安全模式。F10进BOIS。

longlong136 2009-05-14 09:43
一般为f1,f2,不行就从f1--f10都按一遍,有的还是del呢

查看完整版本: [-- 我有本SONY笔记本,不知怎样才能进入BOIS界面 --] [-- top --]