查看完整版本: [-- 学校定时断网 该怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 学校定时断网 该怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

261954 2009-05-01 23:05
学生的网号上不了网  
但老师的网号却能
有没有哪位大侠 给分析分析帮下忙 啊
随然段网了但 本地连接 却还显示在连接状态

zx55009492 2009-05-02 12:48
那是因为你和你们老师所在的是两个不同的局域网。 所以你们的网线拔掉了 但局域网依然存在所以连接还是正常的

ljw532068503 2009-05-02 14:43
还要早断一点阿 呵呵我没看错把 。 文章没有 办法给你2个
1、偷偷出去网吧上网
2、笔记本无限上网 自己交网费!

做我自己 2009-05-03 14:27
老师那边的外网连接没有被切断,而学生这边的到时间后被切断了,只能上局域网,本地连接是不会显示断开的.

stone919 2009-05-04 16:24
更正一下楼主的说法:
第一:
楼主的前两句话有点问题,不应该是老师的网号能上网吧?如果照楼主的书法,是你们那登陆系统,在一定的时间就会把所有学生的登陆号码禁用.

第二:
对于楼主的最后一句话,上面的几位解释的很清楚了,广域网被关闭,但是学校内部的局域网没有关系,所以本地连接还显示正常.

解决方法:
1.如果是我上面说的第一种情况,那么去找一个关系好的老师要一个帐号和密码,看看是否可行.或者找机会偷偷搞来一个老师的帐号和密码.
2.如果是第二种情况,那就没办法了.楼主只好另寻其他的上网途径了.

gonghugen 2009-05-04 16:41
引用楼主261954于2009-05-01 23:05发表的 学校定时断网 该怎么办 :
学生的网号上不了网  
但老师的网号却能
有没有哪位大侠 给分析分析帮下忙 啊
随然段网了但 本地连接 却还显示在连接状态

这个问题没人能帮得了你,也只有你们学校的网管才能解决此问题。
因为你们学校的网管对老师的网号(即IP地址)设置了代理服务,所以老师的网号能上外网(因特网)。除了老师的网号(即IP地址)以外的所有局域网地址都不仅不能上外网,还得被受到分时段限制连接内部局域网的限制啦。

123xkj 2009-05-04 17:16
那就先把好看的电影、好玩的游戏、好听的音乐通通先下载好,装进硬盘。每次就先下好,就算没网络也照样玩。

johnchen 2009-05-17 10:23
自己报装ADSL

灭火 2009-05-17 15:22
是那个大学?现在大学宿舍里同住的多合装一个ADSL,这样即便宜又能凑乎着上网.

查看完整版本: [-- 学校定时断网 该怎么办 --] [-- top --]