查看完整版本: [--  求助各位,我的电脑怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 ->  求助各位,我的电脑怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ldxrl 2009-05-01 08:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陈.峰 2009-05-01 09:54
你把鼠标放在桌面上,点击右键,看看能出来什么吗?
如果能出来,就把鼠标放在【排列图标】上,就会又出来一些,
这时候把鼠标放在【显示桌面图标】,点击左键一下。
不知道我说的是你那样的吗?你试试。

hlz21 2009-05-01 21:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ecobra 2009-05-02 07:18
可以用任务管理器运行程序的话```
那就运行C:\WINDOWS\explorer.exe  桌面什么的就回来了。。。

当然如果你的系统不在C盘```那就换成相应盘符

绝地 2009-05-02 16:17
找下显示桌面 是不是你的被调没了

做我自己 2009-05-02 16:27
按WIN+R,输入explorer.exe,确定桌面就回来了

dang168 2009-05-02 16:39
        在桌面上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“属性”,打开“显示属性”对话框。点选“桌面”选项卡,接着单击“自定义桌面”按钮。在弹出的“桌面项目”窗口中,单击“常规”选项卡,将丢失的桌面图标前的复选框打上对钩,单击“确定”按钮接着再单击“应用”按钮,按F5刷新一下,看看迷失的桌面图标是不是又回来了。如果一次无效,请重复两次,首先将复选框中的对钩清除掉,单击“应用”,然后打上对钩再单击“应用”,保证可手到病除。

yt0326 2009-05-02 19:20
打开任务管理器,运行里输入
explorer.exe
回车,就行了
建议用360安全卫士对电脑插件进行扫描一下,还有木马!

shuxuan 2009-05-03 22:56
建议重装系统``病毒作怪

caseyguy 2009-05-04 08:46
你是中病毒了,我上次也是下载了 QVOD 之后中病毒,建议杀毒后重装系统。

查看完整版本: [--  求助各位,我的电脑怎么了 --] [-- top --]