查看完整版本: [-- 去游泳后得了阴道口瘙痒症 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 去游泳后得了阴道口瘙痒症 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jxzjxzjxz 2009-04-30 14:44
去健身中心游泳了6次,一星期后阴道口和肛门开始瘙痒,用“皮肤康洗液”洗后可以保持5小时不痒,但是不能根除。

想来是真菌感染一类的病,不想去妇科看病。去医院一定会被大砍一刀,没有几百元是不会放过你的。过去从未有过这种症状,不知自己该用些什么药,采取什么措施?

谢谢各位!

hovey_wu 2009-04-30 15:40
这个钱不能省的,赶紧去治吧

做我自己 2009-04-30 15:46
小病不治成大病,人都没了拿钱干什么?

mabaolixi 2009-04-30 16:33
建议楼主还是要去当地医院正规系统的治疗,象这类毛病一般都比较麻烦的,一定要对症下药,严格按照疗程治疗才好。

laoyang 2009-05-01 22:33
看来没怀上已经不错了.游泳池真不安全啊.

拂衣去 2009-05-02 22:38
试问楼主去游泳时,用的是自己的泳衣,还是健身中心配的?
建议楼主去医院看看,如果只是真菌感染还好一点。有些性病(比如梅毒)是可以只从外部接触就能传染的。

jxzjxzjxz 2009-05-03 11:41
引用第5楼拂衣去于2009-05-02 22:38发表的  :
试问楼主去游泳时,用的是自己的泳衣,还是健身中心配的?
建议楼主去医院看看,如果只是真菌感染还好一点。有些性病(比如梅毒)是可以只从外部接触就能传染的。

谢谢!
穿的是自己的泳衣,问题是一些游泳客根本不洗澡直接就入池,而池方为了争钱根本不管。说起来是上海最大的健身连锁企业,外国品牌,只能凭年卡进入。害人的地方啊!

去医院看了一次,已经好了。谢谢关心。

也谢谢楼上各位的关心。这种地方,少去为安。

查看完整版本: [-- 去游泳后得了阴道口瘙痒症 --] [-- top --]