查看完整版本: [-- 我的电脑是不是中毒了. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑是不是中毒了. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2009-04-29 12:49
我的电脑一打开加载完所有程序后就黑屏自己重新启动了,现在瑞星也不能用了,请各位大虾帮帮忙把.先谢谢啦.

gonghugen 2009-04-29 13:51
引用楼主cristi于2009-04-29 12:49发表的 我的电脑是不是中毒了. :
我的电脑一打开加载完所有程序后就黑屏自己重新启动了,现在瑞星也不能用了,请各位大虾帮帮忙把.先谢谢啦.

对付楼主的这种情况,最简单的方法就是重新安装操作系统,一定可以解决问题的。

laiding 2009-04-29 15:04
你试试在启动的时候,自检信息一过按F8,出现选项以后,选择安全模式并一直按住SHIFT不放,等加载信息全部跳过。看看这样能操作不

stone919 2009-04-29 15:42
个人建议你最好重新做一下系统看看电脑是否可以恢复正常.
如果恢复正常,那就不是硬件的毛病.
如果装完还不行,第一步把内存拔下清洁并清洁内存插槽;第二步看看CPU风扇工作是否正常,最好也能拆下清洁一下。
然后再试试。

wangfec 2009-04-29 17:46
如果安全模式还能启动的话,在该模式下查一下毒。不过最干脆的还是重装系统算了。

ant1004 2009-04-29 18:15
估计是系统遭到了破坏,或者是驱动出现了问题,重新安装系统是最好的

华人聊 2009-04-29 23:44
病毒有可能,也可能是你删了系统文件,重装就行了。

halatangka 2009-04-30 13:55
要重新安装操作系统,很多文件被破坏了,即使修复了也还会出现一些问题

做我自己 2009-04-30 15:37
应该是中了病毒,用GHOST还原系统就是了

zx55009492 2009-05-01 15:32
加载完所有程序就重启 有两方面的可能 一是软件方面 二是 硬件方面。楼主先要排除软件故障的可能再检测硬件。

sinb 2009-05-01 21:36
进安全模式勾选掉所有启动项

w20 2009-05-02 05:31
确是中毒了,要换一个杀毒软件

shuxuan 2009-05-03 22:31
我建议你先看打开机箱看看内部是否有很多灰尘`CPU的风扇是否正常运作`
适当的扫掉一些灰尘``换一个新的风扇也许问题不大!

caseyguy 2009-05-04 09:12
你是不是插了两条内存?是的话有可能是其中一条出问题了。

gxms 2009-05-05 18:05
可能中毒拉,还有可能就是电压问题,建议装个好点的电源

hexiaoxue 2009-05-09 21:03
应该是中毒了,先杀毒吧。

查看完整版本: [-- 我的电脑是不是中毒了. --] [-- top --]