查看完整版本: [-- 请教各位大侠声音设置的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教各位大侠声音设置的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cxfeng 2009-04-28 21:25
为什么我的电脑启动后,总是耳机有声音,音箱没声音?把音箱的插头改到耳机的插槽,重启后还是没声音???
每次都要重新插拔下音箱插头就好了·····

gonghugen 2009-04-28 22:24
引用楼主cxfeng于2009-04-28 21:25发表的 请教各位大侠声音设置的问题 :
为什么我的电脑启动后,总是耳机有声音,音箱没声音?把音箱的插头改到耳机的插槽,重启后还是没声音???
每次都要重新插拔下音箱插头就好了·····

我的一个朋友的机子也有这样的情况;重新安装一下主板的增强驱动程序就能正常啦,请楼主试试看。

欣矿石 2009-04-29 01:08
个人认为还是音箱的问题。——可以换一对音箱试一试,或者将有问题的音箱换在其它电脑试试,就知道是音箱问题还是电脑问题。

做我自己 2009-04-29 10:14
可能音箱有什么地方接触不良

stone919 2009-04-29 15:46
音箱肯定没问题,要是有问题,重新插拔后也应该还有问题.
接触也不可能不良,理由同上.
个人比较同意1楼的观点,可能是主板或者声卡的驱动没有装好.找一个最合适的驱动重新装一下,再试试看.

ant1004 2009-04-29 18:16
用最新的声音驱动,可以用驱动精灵这个软件如果对驱动不熟悉的话

cxfeng 2009-04-29 23:23
感谢楼上各位的参与,问题搞定了,谢谢大家!!!

查看完整版本: [-- 请教各位大侠声音设置的问题 --] [-- top --]