查看完整版本: [-- 电脑显卡问题,大家进来看看 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑显卡问题,大家进来看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljw532068503 2009-04-26 14:46
我电脑显卡用的是七彩虹GT9500的,一开机就出现(附件)
知道为什么这样的,请帮我解决,谢谢!

mumu 2009-04-26 15:18
疑为动态链接库文件的冲突
重新安装驱动程序替换掉冲突的DLL文件也许就可以解决
不过这个东东并不影响显卡的正常工作
屏蔽掉也没什么关系

hugunbin 2009-04-26 16:55
是不是病毒导致的杀毒试一试

ljw532068503 2009-04-26 18:22
谢谢,我试试哈

wangfec 2009-04-26 18:31
直接从自动运行的序列中去除就行了

mousemaik 2009-04-26 20:57
显卡驱动出现问题了
可能是什么程序冲突吧
更新驱动看看

做我自己 2009-04-27 11:26
重新注册这个动态链接库文件试试

ljw532068503 2009-04-28 15:01
谢谢,我屏蔽不了,我试试重装好了

3235554 2009-04-28 22:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test88 2009-04-29 08:58
重新安装驱动程序应该会好的,如果不好,先删了原来的硬件再重装。

laiding 2009-04-29 15:06
开始——运行——MSCONFIG——启动项——去除NVCPL前的勾。
这是不完整安装N卡驱动造成的。

华人聊 2009-04-29 23:47
可能是丢掉了,重新安装驱动程序应该会好的,如果不好,先删了原来的硬件再重装在设备里面

sdgyc 2009-04-30 00:29
我也出现过这样的问题,在启动项去除是不行的,最后重装系统就行了。

hyhhhh 2009-04-30 10:48
重新安装驱动程序,重启一般能解决

我爱110 2009-05-03 11:49
开始——运行——MSCONFIG——启动项——去除NVCPL前的勾。
这是不完整安装N卡驱动造成的。

hexiaoxue 2009-05-03 21:34
既然是显卡程序有问题,重新安装一下看看。

janote00 2009-05-03 21:37
去官方网站下载最新的驱动,重新安装!

shuxuan 2009-05-03 22:38
驱动问题``去驱动之家下载驱动就可以解决了``要最新版的哟`~

caseyguy 2009-05-04 08:48
你有换过显卡吗?还是之前有安装过其他显卡的驱动?如有建议删除其他的。

查看完整版本: [-- 电脑显卡问题,大家进来看看 --] [-- top --]