查看完整版本: [-- 家用的视频头不清楚了是什么问题? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 家用的视频头不清楚了是什么问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫之林 2009-04-25 23:08
我家的视频头是去年四月底买的,极速A6的,最近发现图像好像有点模糊,又不能调,越调越模糊,才用了一年啊,有什么办法让它还原来的清晰吗?

mumu 2009-04-26 08:31
应该是灰尘的问题吧
清洗一下
如果是硬件的问题那么你的摄像头就不一定能用了

枫之林 2009-04-26 09:41
只是擦了擦镜头,好像没有多大的效果啊!

mumu 2009-04-26 10:02
更新一下驱动程序看看

hen124 2009-04-26 11:43
可能焦距没调好吧。其实现在的视频头本来就不是太清晰的。

做我自己 2009-04-27 11:27
视频头本来就只能看个大概,都不清楚

3235554 2009-04-28 22:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

test88 2009-04-29 08:57
如果驱动和擦镜头没有好转的话,很可能是内部有了灰尘了,清除一下,还不好换新的吧,现在确实很便宜。

july27 2009-04-29 17:36
心里作用吧,现在很便宜的 换一个好了

华人聊 2009-04-29 23:45
旧的不去,清楚的不来,高价买一个完事

hyhhhh 2009-04-30 10:50
是不是调整过焦距?恢复默认  试试

ffzz 2009-05-01 17:03
可以擦一下镜头看看啊

sinb 2009-05-01 21:39
旋转头调一下,可以调焦距的可能你调错了

shuxuan 2009-05-03 22:53
视频头有一个调整的地方``转动一下试试看

gxms 2009-05-05 18:04
建议重新装过驱动程序

查看完整版本: [-- 家用的视频头不清楚了是什么问题? --] [-- top --]