查看完整版本: [-- 请教各位我这手指得了什么病,怎么治呢? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 请教各位我这手指得了什么病,怎么治呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王子110 2009-04-23 17:45
大约5-6年了,也不知确切是什么时候,右手的食指肚就长出了一块隆起的肉,而且是越长越大,隆起的这块肉上没有指纹,表面光滑,表皮会周期性地变硬,脱落,又长出新的表皮。当抚摸手指时,隆起的这块肉上的触觉与正常表皮上的感觉不一样。但是按压时不痛不痒,就是摸着心里怪怪的。上图: [attachment=97752]  [attachment=97755] [attachment=97754] [attachment=97753]  

歪歪 2009-04-23 21:52
疣。可以试鸡眼膏外敷。

王子110 2009-04-24 16:27
        谢谢指点!
        也有医生说是鸡眼,但是它的症状与鸡眼不符.鸡眼有压痛,我这症状没有。也有医生说是以前被病毒感染后的增生,要做手术切除,不知到底是什么?
    恳请热心道友继续指明医道。

yo689yo 2009-04-25 22:22
可以到正规的人民医院做个活检!看看到底是个什么!只凭眼看不科学吧!!

做我自己 2009-04-27 21:09
应该是皮肤被真菌感染一类的病,当然还是建议去医院看下

西域至尊 2009-04-30 11:44
不好判断,建议取活组织做病理检查。

zx55009492 2009-05-01 12:30
不晓得 你这块隆起的肉球按压不疼不痒 应该不是鸡眼吧!!  有可能是个小肉瘤  去医院做个切片检查一下  不过就你的照片看上去 我感觉像是起了个泡

czq0000 2009-05-01 13:46
感觉楼主在忽悠大家,是自己弄的胶水忽悠大家!恶作剧。

查看完整版本: [-- 请教各位我这手指得了什么病,怎么治呢? --] [-- top --]