查看完整版本: [-- 山庄原创图文社招募编辑N名,待遇优厚! --]

武当休闲山庄 -> 原创图文 -> 山庄原创图文社招募编辑N名,待遇优厚! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2009-04-23 10:25
申请条件(满足任意一项即可):
A.在线时间,道行和发帖数300以上,精华30以上
B.山庄管理人员和山庄英杰,上宾直接录取

要求:
每月至少完成5帖原创图文帖子

原创图文帖子的定义:
1.必须是图文并茂的帖子,图片至少5P以上,文字描述至少300字以上
2.图片必须无其他网站水印,并且要加上山庄统一水印(不是自己拍摄的哦,自己拍摄的请到摄影区发)
3.整贴构思必须是自己独立完成的,绝对不是其他帖加个水印就完事了
4.不能和其他帖有相似或换汤不换药的地方
5.图片不能漏点,文字不能淫秽,涉及政治,违法内容

待遇:
1.完成指标的每月奖励20奖券(每帖奖励另算)
2.指标基础上每多完成3帖多奖励10点奖券
3.每完成200帖送1个月贵宾FTP下载帐号
4.无山庄博客帐号的可免费送一个
5.所制作帖子被百度或GG搜录的,每帖奖励1点道行

sslaichii 2009-04-23 10:31
待遇好优厚啊 我能不能应聘啊

平顶山 2009-04-23 10:33
引用第1楼sslaichii于2009-04-23 10:31发表的  :

老道都说了,管理人员直接录取啊,只要你报名,呵呵

算我一个把,如果不理想,下月自动退出,呵呵

wowoni 2009-04-23 10:37
这么高难度的工作俺是干不了了,留给本科生报名吧,闪了

轩逸·宝 2009-04-23 10:44
待遇很不错哦,不过怕时间不够。(*^__^*) 嘻嘻……

引用第3楼wowoni于2009-04-23 10:37发表的  :
这么高难度的工作俺是干不了了,留给本科生报名吧,闪了

队长哥哥干嘛一定要本科生啊?

xxmmccnn 2009-04-23 11:05
俺来试试,不过可能会和写小说冲突,哎,只能早点把小说结束了

是从下个月开始的吧?

葱葱 2009-04-23 11:28
必须 报名呀 哈哈  
待遇太好了  都好过斑斑了呀
不过题材有什么限制的吗?

yongyi 2009-04-23 15:34
与“得道成仙”的高人韵士比,“相形见拙”,自愧弗如。

探花郎君 2009-04-24 09:20
有意思,我也来报个名吧!

紫夜孤宇 2009-04-24 10:36
尽量做吧
有时间就多做,没有时间的时候就少做些,这样可以撒

飞雪思函 2009-04-24 14:52
今天上来才看到山庄原创图文社招募编辑,

这个职位是不是没有在时间的限制,只要每个月完成5贴原创作品就可以了?

如果是这样偶也来报名试试,完不成下月自动离职~~

公爵王 2009-04-24 21:50
报名,呵呵,志在参与

腾龙在天 2009-04-25 19:56
参与,来报个名!!!

yongyi 2009-04-27 11:23
发帖数300以上,可以申请了吧?

如来佛祖 2009-04-28 17:35
我也过来报个名,不知老道同意不?
因为我弃了忽悠专心来山庄工作了!

延陵居士 2009-04-29 06:46
有时间就支持,原创的东西一定要做,何况报酬丰厚,呵呵!

mabaolixi 2009-04-29 11:19
这个对我来说太难了...只好放弃...没报名平时也可以去发的吧?

枫华 2009-04-29 12:31
我再来报名,呵呵!因为做了一个,老大的鼓励,使我有了更大的动力。

llff007 2009-05-04 15:49
这可要了亲命了  我还差得远了

lengruqing 2009-11-04 12:51
真让人心动,可惜我道行太低,不过不知道能不能破格录用啊,我学历高啊。

wbazwz 2010-03-25 07:05
不想当将军就不是好士兵,不想当道长就不是好道友。

厨爹 2010-06-15 10:20
精华30 以上,难啊,还得看上苍有没有眼睛看上哈,多封一些精华设---

1311719799 2011-01-10 18:41
这差事可没有时间去干

qazwsx2011 2011-03-27 21:42
我也想报个名,不知道是否有什么报名条件

386721019 2011-05-17 20:13
我也想应聘啊啊,我还想把我的设计发上来给大家看看呢

jordan7342 2011-06-05 01:23
我是做不来了,我可以给你们加油啊,

falanxi1 2011-06-06 10:20
很高的待遇,不错

正经鱼 2011-08-13 15:27
时间紧,任务重,似撒加这般闲散人做不来的

547120 2011-11-13 18:18
快了的人在啊是不是啊

小面包 2012-01-08 22:18
我 也想做可惜是菜鸟

大山林中 2012-02-03 22:11

zhang7116 2012-05-09 10:38
我道行浅,还得努力呀!

fuqidaxian 2012-05-13 00:05
朋友你好,想和你聊天!

wai216063 2012-06-13 06:39
待遇不错 我也想做编辑啦  嘿嘿

恋冰 2012-07-26 10:39
最近有时间,过来发几个,看下是否合格再说,呵呵

jiejie1112 2012-08-16 08:35
武当休闲山庄 是一个稳定,和谐,人性化的社区,我很喜欢这里  、、特别是这里有好多喜欢的图片  不知道能看到更好多的吧

aupxiz 2012-09-24 18:30
我也来顶一下..

叹雪 2013-03-02 07:22
任重而道远 还需努力啊

清风谣 2013-03-22 20:24
版主的门槛都挺高的啊,不比求职简单,网络世界也不好混啊,呵呵。

江南有风 2016-09-29 10:03
想到这个版块发帖,可是发现自己还不够级别

caiyizhennvr 2022-11-27 18:50
发个位置给我看看你的意思就是和

查看完整版本: [-- 山庄原创图文社招募编辑N名,待遇优厚! --] [-- top --]