查看完整版本: [-- 如何在CAD2007中将查询工具栏调出来 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何在CAD2007中将查询工具栏调出来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangdaweizhu 2009-04-22 21:18
向各位高手请教一个问题:如何在CAD2007中将查询工具栏调出来,摆放在浮动工作面上呢?谢谢各位先!

stone919 2009-04-23 15:05
哈!这个问题算被我碰到了,我单位就是从事机械设计与制造的,工程师们根据个人喜好使用CAD2002-2008,不过现在使用2005以下版本的不多了,基本都是2005-2008了.
我刚去给找了一个使用2007的工程师问了一下,打开CAD后,你把鼠标放到左面或右面的工具栏上,点鼠标右键,然后里面有"查询"两个字,你点一下,把查询选上,它就出来了.

不知道楼主问的是不是这个问题.  如果有问题,请详细说明.我还可以帮你去问工程师.

wangdaweizhu 2009-04-23 16:25
谢谢,真是太谢谢啦。

stone919 2009-04-24 08:05
引用第2楼wangdaweizhu于2009-04-23 16:25发表的  :
谢谢,真是太谢谢啦。

不用谢!互相帮助是应该的!以后有使用CAD的问题尽管来提问!

查看完整版本: [-- 如何在CAD2007中将查询工具栏调出来 --] [-- top --]