查看完整版本: [-- 4月18日小游承德普宁寺[53P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 4月18日小游承德普宁寺[53P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stone919 2009-04-22 10:35

醒石 2009-04-22 13:53
古树参天、禅铃独奏,百年光阴弹指一挥间!
圣地清心、佛号低呤,千秋万载“阿弥陀佛”!

醒石 2009-04-22 14:00
呵呵,都是好图惹的祸啊!

山庄好片连连,看过谁不感慨万千呢?

两个字:“喜欢”!

博客 2009-04-22 16:06
楼主的大的大、小的小,从436x690  600x456  2800x2100  3264x2448不等,还有7张图片不能显示,横图800x600就可以了,并不是越大越好,图太大影响打开速度,建议楼主再修改。

狂飞的奔驰 2009-04-22 16:53
图片真的很大,我打开许久都没能看上几张图,建议压缩成统一尺寸,大小不超过200K,会快很多的。楼主发贴辛苦,支持一个了。

平顶山 2009-04-22 17:16
兄弟在加水印之前,最好对图片统一进行缩放处理,缩到1000*800左右就比较理想了.。。素材非常不错,如果图片处理好,应该是个好帖

stone919 2009-04-22 17:20
我专门把照片照大些的,就是为了让大家看得清楚些!我会尽快修改的!我这里显示的,从第9张开始都是基本一样的宽度.不是大的大小的小吧?如果你们看到的是大大小小的不统一,能否告诉我原因?谢谢了!

stone919 2009-04-22 21:27
引用第3楼博客于2009-04-22 16:06发表的  :
楼主的大的大、小的小,从436x690  600x456  2800x2100  3264x2448不等,还有7张图片不能显示,横图800x600就可以了,并不是越大越好,图太大影响打开速度,建议楼主再修改。

哥哥,436x690,600x456  是前两张图,是我从网上摘的图,不是自己拍的照片,所以我就没有动!在开头的文字说明里做了详细的说明了.
连碗都顾不得洗,儿子我也不哄,吃完饭我就到电脑前了,很辛苦才重新编辑完毕,看上去已经很不错了!希望各位朋友给捧个场,多给点钱钱和回复!

博客 2009-04-22 21:34
呵呵,经过处理这下可以全部看到了,而且现在图片速度打开很快,楼主发图辛苦了......

stone919 2009-04-22 21:37
引用第8楼博客于2009-04-22 21:34发表的  :
呵呵,经过处理这下可以全部看到了,而且现在图片速度打开很快,楼主发图辛苦了......

知道我辛苦还不赶紧给赏钱!!!拿来拿来!

太极青玄子 2009-04-22 21:45
香火很盛的寺庙,楼主去许了什么愿了?

延陵居士 2009-04-22 22:10
跟着楼主游览了一遍普宁寺,感叹这里的香火鼎盛!楼主夫人在大门口摆得PS也很不错啊,呵呵!

同心锁可真多,一串串的挂满了,楼主的同心锁看不清名字啊,呵呵!

帖子不错,图片我们一般用800*600的,楼主的水印不怎么样,下次用山庄的LOGO试试。

stone919 2009-04-23 08:16
引用第10楼太极青玄子于2009-04-22 21:45发表的  :
香火很盛的寺庙,楼主去许了什么愿了?

我晕!一看你就没好好看我上面写的文字,去年我老婆许的愿是:希望给我生个儿子.今年我们有了儿子了,所以她说要每年去捐100块钱,去捐5年!

stone919 2009-04-23 08:26
引用第11楼延陵居士于2009-04-22 22:10发表的  :
跟着楼主游览了一遍普宁市,感叹这里的香火鼎盛!楼主夫人在大门口摆得PS也很不错啊,呵呵!
同心锁可真多,一串串的挂满了,楼主的同心锁看不清名字啊,呵呵!
帖子不错,图片我们一般用800*600的,楼主的水印不怎么样,下次用山庄的LOG试试。

纠正居士的错误:跟着楼主游览了一遍普宁寺,而不是普宁市.第2个错误,图标应该是LOGO,而不是LOG.
你要是知道我们的名字,那锁子上的字还可以勉强辨认.
你们的图用800*600的,那你们的显示器多多大的?

花世界头陀 2009-04-23 21:40
承德去过两次,外八庙依旧没有全部游览到。普宁寺去过两次,还爬到第二层去看百手观音。门口吹奏乐队我也好好拜了拜,印象很深,因为这个庙想出的花招让人花的银子不少啊。
楼主的心很细,石碑的文字照得清楚。结缘锁上的字我只看清楚了右边的“白头偕老永远幸福”。我在转经筒的对面屋子里还排队算了命,可惜记得不清楚了。

daotong 2009-04-24 05:24
承德真是个好地方,怪不得皇帝老每年要去避暑呢。
普宁寺的香火很旺,楼主去那里许愿果真如愿以偿,只是重男轻女思想要不得哟,呵呵
楼主承诺要出更多更好的作品,那俺就等着瞧好喽,期待中。

jnnr 2009-04-24 15:58
就凭stone919道友认真发图和学习的这股精神劲,支持回复是当然的,古刹的风景面貌观赏了。

0277 2009-05-16 18:12
那大佛可是世界上第一大木雕佛像

lyyi 2009-06-04 16:18
感谢楼主的分享。

李云龙李 2011-01-20 17:46
楼主辛苦,了解了

zhy3741 2011-01-20 18:41
藏庙汉风,神往已久,希望能去

522258850 2011-10-02 15:15
谢谢分享,期待楼主更精彩作品,努力啊。辛苦了。

快乐无天 2017-04-22 07:51
好看,经典的东西。

查看完整版本: [-- 4月18日小游承德普宁寺[53P] --] [-- top --]