查看完整版本: [-- 急救啊!电脑的老出现这东西,瑞星说有ARP欺骗,已被成功拦截 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 急救啊!电脑的老出现这东西,瑞星说有ARP欺骗,已被成功拦截 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫华 2009-04-18 08:59
急救啊!电脑的老出现这东西,瑞星说有ARP欺骗,已被成功拦截!但点掉了,还有!请精通此道的高手指点下!

mousemaik 2009-04-18 21:36
是小型局域网吧?
比如家庭电脑有路由器连接或是小区宽带吧
这种情况,问题不在你的电脑
而在局域网内其他电脑
中木马成肉鸡了~

stone919 2009-04-19 09:23
老枫华你太牛!恭喜你中大奖了!不过你还算幸运的了,还没给你报IP地址有冲突呢!等给你报IP冲突的时候你再看看!我在单位的电脑总是这样,我用的是360的ARP防火墙,当然这并不是自己电脑本身的问题,出现这种情况有以下几种可能:
1.你们网内有人中木马了,
2.网内可能有人用PRP终结者
3.路由可能被黑了.
解决办法就是重置路由,最好的解决办法就是不要让路由自动分IP,要网络管理人员给一个机器设置一个IP,并绑定!这样哪里出了问题,一目了然!

ecobra 2009-04-19 21:23
更正一下楼上的```是p2p终结者````不是prp终结者```还有网络执法官之类的,作用是限制同个局域网的主机上网`下载之类的,如果是网内有人用这个``解决办法视对方体型而定```比自己小的话```用拳头就可以``比自己强的话``就给自己装个ARP防火墙算了``

3235554 2009-04-19 21:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫华 2009-04-21 12:59
还有没解决,我自己咨询和了解到:
1\是网内有个别电脑有问题!
2\没有办法处理,几家单位共用的。
3\是固定分配IP是的,也不行就不停的报警啊
4\我现在换成自动获取IP,能上网了。报警偶尔有,但少多了,我关掉报警的了。

wodetin 2009-04-21 18:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 急救啊!电脑的老出现这东西,瑞星说有ARP欺骗,已被成功拦截 --] [-- top --]