查看完整版本: [-- 这是怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这是怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

king19910604 2009-04-17 10:54
[attachment=96810] [attachment=96810]  我在网吧上网,我的QQ空间里有个好看的图片,昨天我用图片转换器,把图片的转换成JAP的形式,再把它上传到武当的上转头象里,可是昨天还看的到图片,为什么今天上网,我的头象变成了X,怎么会事!!!

man@ 2009-04-17 11:09
这是盗版行为当然打不开啦。

hlz21 2009-04-19 11:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whhcxh 2009-04-19 11:14
是啊,保存到自己电脑里再上传就行了.

gonghugen 2009-04-19 12:09
引用楼主king19910604于2009-04-17 10:54发表的 这是怎么了 :
[图片] [图片]  我在网吧上网,我的QQ空间里有个好看的图片,昨天我用图片转换器,把图片的转换成JAP的形式,再把它上传到武当的上转头象里,可是昨天还看的到图片,为什么今天上网,我的头象变成了X,怎么会事!!!

武当的上转头象里的地址只能是以http://开头的网络地址,你电脑里的图片是不能上传为头象的。如果网络地址对的、【昨天还看得到图片,为什么今天上网,我的头象变成了X】这个就可能是因为链接失效啦,需要重新给出正确的网络链接。

查看完整版本: [-- 这是怎么了 --] [-- top --]