查看完整版本: [-- 今天高兴,发红包! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天高兴,发红包! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

jvcxp 2009-04-15 23:05
今天宝玉能和转转总管握手言和,携手并肩管理茶馆,真的令我感到十分高兴和欣慰!

另外我要申明一下:山庄最近没有处罚过任何会员!(只处罚过在水楼乱发红包的管理人员,
就连水楼戏言的作者,也没有做任何处罚)
也没有出台过任何减少会员红包利益的规定,(只出台过管理人员在喜庆区外乱发红包的相关规定)
请大家勿要听信和传播传言,要有自己主见,凡事以事实为依据,理解和支持管理层的工作,共建和谐美好的网上家园...

72小时内回复跟帖的道友都送50个金币!

公爵王 2009-04-15 23:07
这个一定要抢啊,呵呵
祝福山庄友谊万年长,,

紫夜孤宇 2009-04-15 23:07
也希望大家不要乱说
也祝山庄越来越美好!

风火轮 2009-04-15 23:08
以和为贵..多一分理解发....

公爵真手快,沙发没了

霏菲飞 2009-04-15 23:10
恭喜恭喜,先坐再看,嘿嘿~

cool777 2009-04-15 23:10
和为贵~~~
抢一个,谢道长

永恒的记忆 2009-04-15 23:12
O(∩_∩)O哈哈~,恭喜恭喜了,祝山庄越办越好~

北鬼手 2009-04-15 23:12
老道的红包很少有机会拿的,这次来的是时候,哈哈。不仅是你高兴,大家都高兴呀,

長征 2009-04-15 23:12
呵呵,你们也太快了吧!让我们携手共建美好的网上家园。。。

武当休闲山庄 是一个稳定,高速,人性化的社区,适宜长期居住。。。

hongshaorou 2009-04-15 23:13
哈哈跟着老道走,没错的

高佬 2009-04-15 23:13
为创建和谐美好的武当家园,大家携手同心共同努力吧!

烟波钓徒 2009-04-15 23:14
待从头收拾旧山河,朝天阙!
愿山庄越来越好!越来越和谐!

醉梦红尘 2009-04-15 23:16
呵呵~宝玉终于还是回心转意了~
真是高兴啊~
以后又可以和他一起聊天了~
我一定坚决支持山庄管理层的任何决定

转来转去 2009-04-15 23:17
呵呵 只是一些分歧,能和宝玉一起管理很荣幸。
尽量努力完善规则,给山庄的道友们提供休闲娱乐的好平台。
祝山庄一步一个踏实的脚印,稳定发展!

yhlwcf 2009-04-15 23:19
呵呵 老道竟然发红包 难得

和气是最宝贵的 希望我们共同建设一个美好的山庄

zengzm2007 2009-04-15 23:19
各方各退一步,海阔天空,理解万岁

erwen1505 2009-04-15 23:20
打劫~
楼上诸位速度好快的说
祝贺宝玉和转转化干戈为玉帛
兄弟齐心,其力断金.可喜可贺~

sslaichii 2009-04-15 23:20
确实值得庆贺,和气生财

1236969 2009-04-15 23:22
呵呵,太阳从西边出来,道长发红包了!

jsyntx 2009-04-15 23:26
和好了好
和为贵嘛
山庄明天更精彩

我自纵横 2009-04-15 23:30
老道的红包肯定是要领的。谢谢。

路过来看看 2009-04-15 23:39
“请大家勿要听信和传播传言,要有自己主见,凡事以事实为依据,理解和支持管理层的工作,共建和谐美好的网上家园...”

偶然路过,没时间听信和传播,领个红包才是大实惠哈  
谢谢老道,红包不够大  o(∩_∩)o...哈哈

niy18 2009-04-15 23:40
第一次拿庄主的红包哦,谢谢!

无情有义 2009-04-15 23:43
俺闻到红包的香味赶来了!

热带猫 2009-04-15 23:43
恭喜宝玉和转转总管握手言和,大家要和平相处哦

gdhyrwz 2009-04-15 23:44
祝福山庄友谊万年长
确实值得庆贺,和气生财

mianmo 2009-04-15 23:58
庄主的红包虽然不大,为了共创和谐山庄而发的红包分量还是蛮重滴,可见也是煞费苦心啊!多多理解吧 o(∩_∩)o...

acmilan1899 2009-04-16 00:10
大家齐心协力、共建和谐山庄!

呵呵。。老道的红包很珍贵哦!

飞流水 2009-04-16 00:11
第一次领到老道的红包呀,呵呵。其实,事情得到圆满解决,我们也一样非常开心。山庄的领导层协调能力可见一斑。希望在道长的领导下,山庄越办越好。

fairy7812 2009-04-16 00:16
哇,老道发红包,一定要来拿滴,嘿嘿嘿!!

mabaolixi 2009-04-16 00:19
哈哈!还不晚呀!还以为自己晚了呢!刚打完篮球吃了消夜回来!老道的红包难得啊!呵呵!这件事情终于有了好的结果,我们也都感到万分高兴!

东方枭偃 2009-04-16 00:41
非常理解和支持管理层的工作。今天宝玉能和转转总管握手言和,携手并肩管理茶馆,确实是令人高兴的事。

njyijun 2009-04-16 00:48
I am here to get the gold. i can not type in chinese,why ?
i am not late,hehe

黄亮亮 2009-04-16 00:49
呵呵~~~~恭喜二位握手言和!更要谢谢道长的红包啊!哈哈~~

lvting 2009-04-16 04:55
握手言和  携手并肩管理茶馆   太好了  希望山庄越来越好  越来越火

daotong 2009-04-16 07:02
老道的红包俺一定要拿,机会不多哟。

tangs 2009-04-16 07:18
祝道长天天高兴
山庄天天发红包!
O(∩_∩)O哈哈

test88 2009-04-16 07:25
确实是和为贵啊,和好是很需要勇气的。。。。。祝贺!

天高地阔 2009-04-16 07:26
和睦相处,共建美好家园,老道的用心大家都是知道的,祝福每位道友在山庄天天快乐~~~~

色影 2009-04-16 07:28
来拿个老道的红包了/支持老道.共建和睦山庄.

至尊狼王 2009-04-16 07:43
这是好事一桩,难得老道发红包,来抢一个吧。

hq617 2009-04-16 07:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jinyinhua 2009-04-16 07:46
今天好高兴,上线碰到红包,谢谢老大

lyzhws0038 2009-04-16 07:46
和老道同喜同乐,祝愿山庄各位朋友和睦相处,其乐融融啊。也希望老道能够天天高兴,多发红包,呵呵。。。

odi88 2009-04-16 07:49
庄主都这么高兴,看来是件喜事,好啊。同喜。

hhc02521 2009-04-16 07:51
顶一下,自己也能拿红包,太爽了

aszjz88 2009-04-16 07:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hanxiao129 2009-04-16 08:04
祝山庄越来越美好!祝贺宝玉和转转化干戈为玉帛

abb222 2009-04-16 08:05
理解万岁,祝山庄越来越美好!

sjzgsj 2009-04-16 08:13
红包我喜欢,这个可以要的。

查看完整版本: [-- 今天高兴,发红包! --] [-- top --]