查看完整版本: [-- 关于QQ等级的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于QQ等级的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2009-04-12 21:48
       时下,很多人都喜欢挂QQ,明明人不在都要开着QQ,目的是为了挂到当天的活跃天数。但到了16级后,就会有一个太阳,这样就可以建立QQ群。很多人过了16级,依然很留恋挂QQ等级,是否有人清楚,QQ是否有极限等级,越是高级有什么好处吗?希望有见解的友好人士来跟贴。谢谢你们都山庄支持!

beihou 2009-04-13 00:31
听说 4个太阳 就是终身会员了。。4个太阳 24小时在线必须是会员5级 还需要挂4-5年
你的会员费用也挺多了。到时候就出挂小红花了。。
不知道是不是真的
我自我感觉 等级没什么用 在于自己玩游戏的心态

shenze 2009-04-13 00:46
我挂qq是为了让朋友第一时间能联系到我。

vani 2009-04-13 09:41
听说始终是听说

一个太阳能建立个群,真正挂QQ是在几年前。但是现在没有了 没人关心这些东西

mumu 2009-04-13 14:42
没有任何用处
只是一个脸面问题吧
等级高了显得NB而已
据说挂满四个太阳会出现一个皇冠
不过估计是忽悠大家的
我还没有见到过4个太阳的QQ呢

dmyxf 2009-04-13 22:18
当你升到10颗太阳的时候,你会见到后羿。

flover 2009-04-15 07:46
玩而已,没必要太在意这个,不过等级高了,自然会有不同的待遇了,哈。

id.mamba 2009-04-15 08:52
见过的最高等级的QQ是62级,也没到4个太阳 ⊙﹏⊙b汗

stone919 2009-04-15 17:20
引用第4楼mumu于2009-04-13 14:42发表的  :
没有任何用处
只是一个脸面问题吧
等级高了显得NB而已
据说挂满四个太阳会出现一个皇冠
不过估计是忽悠大家的
.......

同意4楼的说法!QQ等级就是身份的象征!现在QQ号可以买卖的,如果是5位的QQ,又几个太阳!哇可以卖点钱的!具体的等级,在QQ官网有介绍!1个太阳320天,2个太阳1152,3个太阳2496天,官网也只介绍到3个太阳,4个太阳据我个人估计,怎么也得4000天左右吧.10年是3650天.从挂小时转到挂天,有3年左右时间吧.到4个太阳还需要6-7年.我日!不过QQ付费会员可以加速,我没试过,不知道每天可以多多少时间!

感觉high 2009-04-15 22:22
  估计不会到10个太阳的,那天之前腾讯早倒闭了.以后还可以拿这个东西来品评这家公司的历史

dikaer504 2009-04-16 09:42
原来这样啊,以前还真不知道

songlee 2009-04-18 16:39
每天挂qq成了习惯了,现在有两太阳了,没感觉有啥特别的

hexiaoxue 2009-04-19 20:48
我觉得有必要就挂着QQ,没有就不挂了。

3235554 2009-04-19 21:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jackperfect 2009-04-20 12:53
现在等级对于80及80年前的人来说,根本就无所为了,我发现现在对于90年后的人对等级好热的,

没办法,毕竟我们是从那个时候走过来的吗!!!

屁屁 2009-04-21 12:49
QQ,一般女生爱玩。我现在喜欢挂迅雷。
可以升将军。本时常用。呵呵。

wudanglym 2009-04-22 10:01
没什么意思,噱头纯粹的噱头

查看完整版本: [-- 关于QQ等级的问题 --] [-- top --]