查看完整版本: [-- 如何保留hao123主页中百度搜索栏中的浏览记录? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何保留hao123主页中百度搜索栏中的浏览记录? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫之林 2009-04-11 20:45
从昨天开始我电脑中hao123主页中百度搜索栏中的浏览记录都没有了,也没有进行过设置啊?而且因特尔工具中的选项wep,表单,表单上的用户名和密码前也都打着对勾啊!这种情况是从昨天开始的,我用的是腾讯TT浏览器,大家有没有我的这种情况啊?请高手们给解答一下吧!我想不会是中毒了吧?

liaoxf007 2009-04-12 08:11
看看有没有选择退出时清除历史记录和cooke

hexiaoxue 2009-04-12 09:30
把她收藏起来就可以

枫之林 2009-04-13 15:52
引用第1楼liaoxf007于2009-04-12 08:11发表的  :
看看有没有选择退出时清除历史记录和cooke

如何选择退出时清除历史记录和cooke?我是新手不懂啊!只好有图片解释一下,先谢谢了!

dmyxf 2009-04-13 21:59
你保证没清过cookie,也许是不记得吧。

枫之林 2009-04-13 22:05
别说cookie过了,就连什么是cookie是什么都不知道啊!

我幸福我快乐 2009-04-13 22:08
这种问题有好几种可能,一是你安装别的软件的时候,附带一些流盲软件,把你的注册表改了,第二种就是改了你的IE选项或多了一些插件,还有就是病毒改了你电脑里的一些选项,或丢失了一些记录文件,造成的你找不到记录。

查看完整版本: [-- 如何保留hao123主页中百度搜索栏中的浏览记录? --] [-- top --]